Сегодня еле уснула в 9 утра, всю ночь доча отрабатывала навеки каратэ, вроде утихает, только вроде засыпаю и опять понеслась) еле проснулась в час дня) а ваши малыши ночью спят или активизируются? (фото с просторов инета)
Есть у нас такая в жк терапевт… слов нет… У меня полюс с Башкирии, пластиковая карта, а нахожусь я в новом Уренгое, янао. Так вот пришла я к ней на прием по мед осмотру. Все бы не чего, но она докапалась до полюса, я ей говорю, что по законодательству … Читать далее
Девочки кто на моем сроке еще спал на спине? Говорят, что мол нельзя и нужно спать на левом боку, но мне если и удобно спать на боку только на правом, а на левом дискомфорт ужасный, и затекает все… С первым так же, только на правом могла спать. А у кого … Читать далее
И вот я перешла экватор беременности, полпути уже позади.
Чувствую себя прекрасно, тьфу тьфу тьфу, прибавка в весе 900 грамм за 2,5 недели. Гиня говорит, что это вообще отлично, я боюсь вдруг это мало, на что она отвечает — ты у меня вообще идеал беременной … Читать далее
Вот так мы растем, в весе на 16 неделе было +900гр, сейчас -300гр.Ем все подряд, малышка пинается когда лежу на спине, по совету врача пыталась спать на левом боку-затекают ноги, как и с первой беременностью могу спать только правом.
Проблемы с кожей, … Читать далее
Help
11 января 2017 12:56
Девочки спасайте! Подскажите маску для волос и крем для лица, все сохнет, кожа шелушится на лице, аж хлопьями прям, волосы стали соломой, они у меня длинные и густые, даже муж вчера спросил что со мной такое, почему такое пошло резко, даже выразился … Читать далее