Сходила на узи по определению пола, ииии как я и думала-будет доченька! Сделали фото мандаринки, все везде обвели показав что доця будет. Мужу не говорила, сделала это подарком, розовый костюмчик в коробочку и под елочку. Откроет в новый год) В новый … Читать далее
Вот и мы на 14 неделе, потеря в весе 2,5 кг. Общая потеря за время беременности 12,5 кг, бублик наш развивается хорошо, скрининг прошла немного поздно потому как сыночек старший заболел ангиной. Параллельно идет подготовка к свадьбе...до нее осталось … Читать далее
Сегодня подали заявление в загс, свадьбу назначили на 16.12.16. Ну и начались хлопоты. Все бы не чего. Супруг с Украины, и тут понеслось, родня его вся начала в один голос, вот нельзя-высокосный год, пост, перенести на 10 февраля и мы тогда приедем, … Читать далее
Ходила на второе узи, так как первое не приняли, там узист написала охинею, и как выяснилось эта мадам работала в роддоме у нас и её оттуда поганной метлой прогнали потому как мало того что хамит роженицам, так и всех кого посмотрит начинают кровить, … Читать далее
Вот и мы сходили на УЗИ, и ручкой нам махал, специалист не могла словить так как активничал во всю, в общем сказала, что гипертонус передней стенки, и небольшая угроза есть. Но не страшно. Сказала что рано пришли надо было через неделю, но я пошла … Читать далее
Всем привет. Извините за столь деликатный вопрос. Как спасались от геморроя? Ужасно болит. В аптеке сказали что нужна консультация врача перед применением тех или иных препаратов. На прием только 16.
Девочка мне гриня прием назначила на 16. Сказала сделать узи только там как раз 11 недель будет. Насчет скрининга тишина. Может самой попросить сразу чтобы сделали или как?