Мама
Папа
Баба
Да
Не
Бах
Мя (кот)
Бабаба (с определенной интонацией- собака)
Если считать, то какие из слов считаются словами? Сколько слов мы знаем?
Ну, про звуки я не говорю, он изображает, как лев рычит, дрель сверлит и тд
Девочки, мамы ровесников, а ваши дети сами без присмотра играют? Мой как бы не против, но вот я боюсь его одного в комнате оставлять, он обязательно пальцы прищемит, с дивана свалится или с котом подерётся. Приходится в стул сажать перед мультиками, … Читать далее
Девочки, вот уже неделю как сын с дикой истерикой укладывается на ночь спать. Укладываю с 4-5 попытки. Спать хочет, это видно, но стоит начать укачивать - выгибается и орет дурниной до хрипоты. Укачиваю с рождения. Не укачивать пробовала - тоже орет … Читать далее
Сколько по времени спят наши ровесники? Сын до недавних пор спал 2 раза по 1,5 часа примерно. Бодрствовал в сутки часов 9. Но вот уже несколько дней со сном беда: или вечером не уложить в сон, тусуется до 23:00!!! или днем спит 1 раз, но 1,5 часа. То … Читать далее
Мой деть уже с неделю ходит и экспериментирует с дыханием: то хрипит, то со звуком втягивает воздух, то часто-часто дышать начинает. При этом он явно прикалывается: улыбается или явно сконцентрирован на своем дыхании (то есть он специально это делает … Читать далее
Девочки, сын иногда может встать на цыпочки (типа как перекаты: на цыпочки-на стопу-на цыпочки-на стопу), стоя на месте при этом. Но никогда не ходил на них! А вчера и сегодня замечаю, что он несколько шагов на цыпочках делает. Возможно, что это осваиванием … Читать далее
Утро началось с того, что сын опрокинул со стола банку варенья, прямо на голову, конечно, теперь у нас есть очередная шишка. Дальше - больше, ребенок стал пытаться стоять на одной ноге и , конечно же, падать! Еще вчера он начал делать так: облокачивается … Читать далее
Так смешно!!! Малыш ходит назад, кружится, танцует, играет на «гитаре» (на плечике), просто умора! А ваши что умеют смешного делать? Меня больше прикалывает, как он кружится)))