Девочки, поделитесь рецептами запеканок в мультиварке для деток)
Жмурится
21 сентября 2018 19:56
БлинБлинБлин! Я снова на панике))) Сын мой вчера начал жмуриться. И сегодня весь день жмурится. Прям морщится и глаза сильно жмурит. Сделает несколько раз подряд и дальше делами занимается своими, как бы забыл, потом вспомнит и опять. Это прикол новый … Читать далее
Вот мой ребенок категорически не любит, когда я манипулирую с его ладошками-пальчиками, вырывается и все. А надо же разминать и моторику мелкую развивать! Будет ли толк, если делать это насильно? У кого такая же беда, как справляетесь?
Девочки, с вашей поддержкой и советами мы завершили гв. Ровно неделя, как сын не сосет титьку. Итог: ребенок, НА УДИВЛЕНИЕ, перенес это спокойно и почти незаметно; я чувствуб себя свободной ?, сын стал намного лучше спать (сегодня, например, спал всю … Читать далее
Привет! Что такое, третий день сын всю ночь спит не просыпаясь, но по утро, часа в 4 , начинает хныкать во сне. Беру на руки - успокаивается, кладу в кроватку - хнычет. И так примерно час. Потом перестает и спит еще час хорошо, до пробуждения.
9 сентября 2018 19:18
Муж забыл дату свадьбы. Для кого-то, может, и ерунда, а мне обидно. Как отомстить?) ?
Да! Мы это сделали! Вчера весь день прошел без груди и сегодняшняя ночь тоже!
Просыпался каждые 1,5 часа, хныкал, иногда даже орал. Я его качала и пела песенки. Грудь не давала)
Уф, надеюсь, это начало конца гв)
Молока нет совсем, ни капли. Сын орал полночи, мусолил грудь, отказывался от бутылочки, это кошмар! С 8-й попытки уснул после того как выпил биолакт. Я чокнусь.
Молока нет, он бесится, орет, не спит, но бутылку отталкивает. Почему ???