Сколько в день какают Ваши детки?! (3 месяца почти нам)
Галерея
Смотреть все фотографии
ПОМОГИТЕ
3 мая 2017 20:27
Возникли проблемы с кормлением.... Начинает кушать, 2-3 мин сосет хорошо, потом выплёвывается и начинает плакать, дергать ножками, даю сисю - отказ и кричит! Дам соску, хотя бы 2 раза цмокнуть, успокаиваться и продолжает кушать, и так все кормление … Читать далее
Во сколько ваши Малыши начали пытаться перевернуться?!
Нам 2,5 мес выгибаеться как на мостик, и попку в бок клонит.... не получаеться ещё, психует, плачет ?
"Особенная" тема
26 апреля 2017 11:38
Я к вам за подсказкой ☺️ Моя девочка сегодня покакала как мне показалось жиденьким! Мы полностью на гв, и нам 2 месяца.
Стул желтенький, с крупинками и как буд-то со слизью! Даже из памперса вытекло немного, хотя памперс только одели!
Это нормально … Читать далее
Как вы развиваете своих малышей?! Чем с ними занимаетесь?!Интересует больше 2-х месячные детки. Ну и конечно старше) на потом тоже Ваш опыт интересен?
наш опыт
14 апреля 2017 14:25
Итак, настал день Х. Вчера нам было 2 месяца, поехали мы к педиатру! О хорошем☺ выросли мы на 1 см, и набрали 1200 гр ?
И открылся вопрос о прививке! Все же в нашей поликлинике нету вакцины Пентаксим, и будет ли она неизвестно! а если будет, то очень … Читать далее
Привывки
12 апреля 2017 11:27
Начитавшись очень много инфо, я все же для себя решила, что мы ЗА прививки! Итак на днях нам предстоит первая прививка АКДС! Изучив, что есть индийская АКДС и французкая Пентаксим, на данный момент остановилась на Пентаксим! Вроде она легче переноситься … Читать далее
Моей малышки завтра 2 месяца! Сегодня обнаружила корочку на голове, думала что это просто шелушение, но благодаря интернету поняла, что нет! Как вы боролись с так называемым "лепом"?!