У дочки урчит животик во время кормления, и иногда просто так. Это нормально для таких маленьких деток?! Или стоит обратится к врачу?!
Галерея
Смотреть все фотографии
Прививки
11 августа 2017 18:41
Подскажите, первые 2 прививки АКДС мы делали индийские, без полиомиелита ( его не было в поликлинике). Предстоит 3-тья АКДС, теперь Ее нету в наличии! Вопрос: можно ли нам вместо Индии сделать Бельгию?! Но хотелось бы вколоть 5-компонентную: акдс+полиомиелит+гепатит … Читать далее
Ребёнок второй день просыпаеться запухшей! Спит лицом в низ, на животинке в основном или на бочке! И жара 35 градусов! Связано?! Или стоит беспокоиться?!
Планирую слать мочу
Волосы
1 августа 2017 13:15
Начали сильно выпадать волосы! И перхоть ужасная!
Кто какими шампунями или масками пользуется?!
хочется укрепить, и избавиться от перхоти!
Посоветуйте ??
Поделитесь опытом
27 июля 2017 11:38
Хочу купить прогулку-трость, так как она компактней и удобней, та и места меньше занимает! Но вот смущает то, что на носу осень и зима. Стоит ли покупать?! Или кататься дальше на обычной коляске?!
Полтава
18 июля 2017 13:46
Девочки подскажите!
Хочу сменить больницу, мы состоим на учете в педиатра на Никитченка ( по месту жительства), хочу перевестись в больницу *** городка!
Та как в нашей очень бесит врач (Зиимковская) - она никакая! И плюс тут никогда нет вакцины! Каждый … Читать далее
Кальций
16 июля 2017 18:40
Кто какой кальций даёт малышам?
Педиатр приписала вроде витамакс! Вот интересно, кто что даёт!
У дочки хрустят суставы, коленки и стопы! Иногда.... а ещё и спина такое как хрустит! Что это может быть?
Мочу сдавали - кальций в норме!
Но на днях много пойду к врачу! Пускай ещё смотрят!
Привет девочки
25 мая 2017 19:59
Целый день температура у меня до 37,6 доходит. Ломит всю, но кроме температуры никаких предвестников! Одна грудь болит, но ни красноты, ни затвердения нету!Чем себе помочь?Ребёнку нужно что-то давать?!Нам 3 мес, мы на ГВ!Кормить грудью продолжать!?