Пошла в душ и почувствовала что подмышкой что-то воспалилось и нащупала большущий шарик видимо лимфоузел он находится пониже подмышки, но не на груди… Так перепугалась, может кто-то знаком с такой проблемой? Что это может быть?
Галерея
Смотреть все фотографии
Кто-нибудь кормит детей смесью переменным потоком Авент?
23 мая 2015 19:25
В 7 месяцев уже можно переходить с соски тройки на соску переменного потока? Нам в аптеке сказали что можно хотя я думала эти соски только для каш.
Как защитить ребенка от комаров?
23 мая 2015 18:55
Сегодня гуляли и нас покусали эти комарики и мы Петенька у нас так плакал, а потом я отгоняла от них комаров всю дорогу, нам 7месяцев, что можно им? Мазь? Штучки в розетку?
Прекрасно понимаю что хороший подарок можно купить только тогда когда уже знаешь что нужно ребенку в 2 года, когда накурив всякой чепухи осталась только самая толковая, поэтому вопрос к мамам, у которых детям два и более лет! Так хочется угадать с подарком … Читать далее
Подскажите идею оформления коляски для парада?
20 мая 2015 12:47
Девчонки мы участвуем в параде колясок муж в жюри)))))(он Замдиректор ДК) надо не подвести что-то оригинальное придумать для наших двойняшей
Дала попробовать своим малышам морковку буквально каплю на кончик ложки, у одного как всегда все нормально что не дай у другого щеки красные моментально стали, хотя на тыкву все хорошо у него(тоже оранжевый овощ). И как теперь быть с морковкой? Не давать … Читать далее
Поподробней пжл, в деталях… как готовить суп пошагово. И как вы подготавливали малыша к супу? Сначала ввели все ингредиенты по отдельности потом по чайной ложке суп начали давать?
Хочу приобрести слинг или еще что для переноски ребенка по дому или на выход если понадобится. Вчера ходили в тц и поняла что слинг наверно был бы удобней чем рюкзак, тк ребенок там лежит, а не вертикально находится- вдруг спать захочет или уже спит … Читать далее
Мы уже три недели болеем… Крейзи… Сначала легкий вирус с папиной работы потом пошли в поликлинику и подхватили уже сильнейший вирусняк… Я зарекаюсь туда больше не ходить, хотя заболели мы первый раз, но ооочень тяжело двоих лечить это Конвейр массажей … Читать далее
Сестра подарила небулайзер вчера купили физраствор беродуал стали делать, а малыши орут не переставая пока с них не снимут эту маску. Я уже и игрой пыталась завлекать и себе маску надела, но бесполезно все… Как вы пользуетесь этой штукой, ведь эффекта … Читать далее