Все домашние карточки изучили, хочу начать английским языком по карточкам начать заниматься с детьми, ну и любые другие карточки тоже интересуют, главное чтобы не банальные домашние животные.
Детки замечали просить их катать то в ящике то в мешке икеевском для белья, очень нравится им кататься прям до слез, если вдруг перестаю катать)) все полы поцарапали этими конструкциями. Увидела качели для двойни Фея за 1750, так дешево, может старые … Читать далее
Как вы двоих одновременно укладываете днём спать и как двоих кормите? Подумываем маму нашу домой отправить) вот и задумались какие есть варианты кроме коляски уложить их спать днем и накормить двоих в обед ужин и Завтрак? Пока каждый своего укладывает … Читать далее
Какую лучше купить подушку годовалому ребёнку?
22 октября 2015 15:01
Девчонки как вы считаете нужна ли ребенку в год подушка и какая? Муж настаивает на покупке подушек детям, тк они часто одеяло взбивают в кучку и головой ложатся на него… Мне кажется что полезнее без подушки… Может кто-то с врачом советовался на эту т … Читать далее
Девчонки, что вы дарили своим педиатрам и медсестре на годик ребенку? Всетаки целый год мы их мучали звонками и всякой ерундой, очень хочется отблагодарить особенн медсестру, врач намного меньше с нами общалась, но им же разные подарки не подаришь, будут … Читать далее
Где его можно купить или как приготовить, ведь в любом блюде соус это 50% успеха) решила всё-таки Цезарь приготовить, спасибо за совет девчонки! Просто раз его всё так любят надо делать))) только вот как его подавать правильно? Порционное или общая тарелка … Читать далее
Девчонки хочется удивить гостей и вкусно накормить, посоветуйте то, что вам нравится! И на второе посоветуйте что-то… Гарнир думаю пюре картофельное приготовить, тк это все едят точно, а вот что мясного приготовить не знаю… Спасибо заранее за советы!
Пока дома не было мама сварила нам кабачки с луком и яйцом, забыла предупредить что только желток можно, вот не знаю кормить таким блюдом или не стоит?
Девчонки что вы готовите своим деткам вкусного? У нас один из двойни плохо ест, в час по чайной ложке, едим только все чз блендер, ни одного зуба у него нет(который плохо ест) голову сломала чем удивлять… Любит только картофель пюре, капусту мы никакую … Читать далее