21 декабря 2016 20:38 Девочки у меня начало болеть горло, боюсь как бы не заразить дочку, и вообще возможно ли Ее заразить, и как мне вылечить быстрее горло при гв?
29 ноября 2016 20:41 Девочки подскажи пожалуйста что можно посмотреть из российских сериалов или шоу комедийных, таких как последний из магикян, остров, полицейский с Рублевки, есть ли ещё на подобие таких сериалы?
21 ноября 2016 10:22 Кажется у дочери немного опух правый глаз, несильно правда, не знаю от чего это может быть, на улице часто не гуляем, одеваемся тепло, дочери 2,5 месяца, что это может быть? ?
20 октября 2016 11:28 Девушки кто знает сколько восстанавливается матка после родов, роды были самостоятельные, 40 дней прошли, месячные тоже прошли, го кровянистые выделения до сих пор идут, поставила спираль серебряную, то кровь идёт, то не идёт, в чем может быть проблема, … Читать далее
20 октября 2016 10:17 Болят ужасно соски и грудь, что можно мазать чтобы без проблем потом кормить ребёнка грудью.
19 октября 2016 09:27 Девчонки кто-нибудь знает что это за цвет волос, как можно покрасить в такой цвет волосы, будучи брюнеткой, название краски и цвета если кто знает, плиз, очень хочу такой цвет волос??