Девочки из Ташкента которые живут в Москве. Кто может сказать есть ли магазины питания с нашей валютой Узбекской (Сум) можно адрес, очень нужно, сестрёнка в Москве, есть сумма денег Нашей валюты, где можно купить продукты?!
Девочки может кто сталкивался, я не знаю что у меня вышло на руке, стало выходить постепенно. Спустя какое то время я заметила, такая же штука есть на ноги снизу, она уже где-то 6-7 лет на ноге, сама пыталась и отдёрнуть, и иголкой проколоть, похож … Читать далее
27 марта 2017 15:08
Девочки с чем можно мешать цветную капусту в прикорм? Я мешаю тыкву и кабачок ещё
Мне стало интересно есть ли тут такие кто вообще не придерживался схем ввода докорм, просто так что нибудь давал, неважно какой овощ или фрукт? Ведь наши родители никаких схем не придерживались, моя мама лично нет...
Дорогие девушки и женщины, кому удаляли полностью щитовидку? Можно по подробнее о дальнейшем здоровье вашем и вообще о каких либо минусах и т.д все о здоровье и как вы живёте без неё, при том что солнце вредно, и т.д умоляю очень интересно реальные факты … Читать далее
недавно выпала спираль три дня назад, сегодня был жар температура 39,5, была рвота, всю ночь было плохо, и сейчас очень хреново, с гриппующими не контактирую. В чем может быть причина, врач написала кучу лекарств, сказала что вирус. Но я почему-то со … Читать далее
Это капец какой-то думала уже все нормально раз прошло 4 месяца спустя после того как поставила спираль, причём была серебряная, позавчера она выпала, что делать теперь, и какую заново ставить, что делать чтобы не забеременеть, кроме презиков, может … Читать далее
Девочки скажите пожалуйста как правильно сделать настой из шиповника, сколько чего нужно, сколько шиповника разводить с водой кипячённой, сколько ягод нужно ложить? Что-то я запуталась(
Девочки скажите пожалуйста, у меня одна грудь больше чем вторая, мы на гв, заканчивать я пока не собираюсь, думаю закончить кормить где-то к 1,5 годикам, как можно будет её восстановить потом, и станет ли грудь прежней? Может упражнения есть какие-нибудь … Читать далее
Блин как же больно дочка кусает соски, с такой силой, ужасно больно до слез, у неё снизу лезут два зубика, так вот они чешутся и меня кусает, что делать в таком случае, хоть не корми грудью😭😭😭😭😭