У сына (7 лет), на плановом осмотре выявили блуждающую почку. Диагноз устрашает сам по себе. У кого из детишек такой диагноз, лечиться ли это? Опасно ли для жизни? Врачи ничего не объяснили, даже не пытались(
Кому какое лечение назначали? Угрозу не ставят, хотя были выделения (предыдущий пост, кому интересно). По УЗИ все хорошо, единственное написали гематома(на словах объяснила, что под большим вопросом, не написала бы, если б я с такой жалобой не обратилась … Читать далее
Девочки, кто сталкивался... Вчера вечером заметила мазню на прокладке (прошу прощения за подробности), как в последний день менструаций. Я сразу в больницу, гиня посмотрела на кресле с зеркалом, сказала все в норме. Но как же так? Ни разу такого не было, … Читать далее
Постоянно низкое давление ((( С самого начала беременности. Норма для меня 110/70, а сейчас 80/50, 60/40. Гиня особо не комментирует эти показатели. Самочувствие нормальное, правда постоянно вялость, но я её особо не замечаю и тошнота, иногда очень сильная, … Читать далее
Лечение зубов
13 марта 2017 21:16
Девочки, а когда можно начинать лечить зубы во время беременности с анестезией? Если кто-то знает, с какой недели, расскажите. (Советы, вроде надо было до беременности эти дела делать, прошу оставить при себе?)
Уже 14 недель, а прибавки в весе нет и не было( Наоборот-400 грамм. При постановке на учёт гния сказала о нехватке веса. У кого так было? Не опасно ли?
Тянет живот
7 марта 2017 16:21
Девочки, не любитель получать советы на форуме, но хочу послушать мнения.
Вчера ходила на утренник к старшему, за час сидения с младшей на коленях, почувствовала, что сильно напрягся низ живота. Ещё и штаны надавили. Вообщем, не стала я испытывать … Читать далее