Девочки, неудобно, конечно, спрашивать, но у меня последнее во время смеха, сильного кашля или физической активности, наблюдается небольшое недержание мочи. Это нормально вобще? Или все таки стоит сказать врачу?
У кого такой диагноз? Какие проявления? Заложенность, выделения и прочее.
Заболела ОРВИ, поставили диагноз выше, до этого проявлений не было. В интернете почитала о нем, а симптомы как ОРВИ… Вот и думаю, не поторопился ли врач с диагнозом на фоне простуды, … Читать далее
Девочки, не уберегла себя. Подхватила ОРВИ. Сильная заложенность носа мешает безумно. Носом совсем не могу дышать, даже сосудосуживающие не помогают. Ночью сегодня почти не спала, ощущение, как-будто задыхаюсь. Врач назначила гриппферон, да куда там, … Читать далее
Екатеринбург
27 апреля 2017 22:16
Девочки, кто знает в городе проверенного таролога? Поделитесь контактами ?
Девчонки, в последнее время, укладывая детей спать в голову лезут грязные мысли, о том, что может произойти что-то нехорошее со мной, моим мужем или детьми. Вокруг много болезней, различных происшествий, но на себя я это все не примеряю, плохие думки … Читать далее
Девочки, у кого так было или есть. Ночью, когда сплю на правом боку (именно на правом), просыпаюсь от тяжести или от боли по ребром, похоже на печень, но анализы все в норме, придраться не к чему...
Девочки, заранее извиняюсь ща подробности, к гине только завтра, а ещё вся ночь впереди...
В общем, в последнее время, когда много ходу, начинает тянуть одну из половых губ (не болит, а именно тянет, неприятно так). Сейчас после душа, решила посмотреть, … Читать далее