Девочки подскажите , моя дочка , ей 7 лет , лежала рядом и нечаянно со всей силы ударила мне в низ живота , боль была сильная , но сейчас ничего не болит , может это как повлиять на ребёнка , я вся в переживаниях ?
Девочки подскажите какие витамины принимаете ? А то мне от компливит мама тошнит , плохо переношу , гинеколог сказала подбирать , чтобы не тошнило ??♀️
Девочки недельку было все хорошо , и вот счастье было не долгим , уже два дня слабость ужасная , всю трусит , тошнит , аппетита нет , ходить не могу начинает трусить , пот льётся ручьём , лежу целый день , температура поднялась до 37,2 , может в такой … Читать далее
Всем привет ?, сегодня делала узи так все хорошо , только вот плацента очень низко ?,ещё кровь в среду надо сдать . А ещё сказали пол , будет девочка , муж так расстроился , молча вышел ни слова мне не говоря , и потом весь день злой был , короче довёл … Читать далее
Девочки подскажите , что можно выпить из лекарств ? Очень болит желудок , с утра лежу не могу встать , всю трусит , тошнит, есть ничего не могу , сил нет , вчера съела борщ грешу на него ?
Сколько дарить ???
2 сентября 2017 14:34
Девочки подскажите сколько подарить крестнику на день рождения (1годик) праздновать будем в кафе .
Питание
24 августа 2017 22:21
Девочки как вы питаетесь , ограничиваете себя в еде ? Очень боюсь сильно поправится , в прошлую беременность набрала 24 кг ??♀️