Девочки не подскажите какую дозировку витамина Е назначают беременным и по сколько ?
Тошнота
3 августа 2017 11:08
Девочки кто как справляется с тошнотой . В первую беременность мне когда начинало тошнить я что-нибудь съедала и все проходило , а сейчас каждую минуту тошнит , если что съем так вообще ужас ?от еды такое отвращение , мысли только об этом . Г сказала … Читать далее
Девочки так рада , показали малыша и сердечко дали послушать ??????но как всегда все хорошо не бывает , сказали тонус , искл все тяжести , половой покой , и т.д ?вот сегодня и живот болел , а в заключении вот что написано признаки прогрессирующей маточной … Читать далее
Всем привет ! Девочки сегодня помыла полы , прилегла на диван , и тут начались ужасные рези в низу живота , я так испугалась выпила сразу 2 но-шпы, теперь лежу переживаю , что это было , может кишечник , да и 2 табл не много ли это ?сегодня ещё на УЗИ … Читать далее
Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! ребенку 7 лет, 3 года примерно она просыпается утром, сначала начинает чихать, потом кашлять и так каждое утро, потом в течении дня все исчезает, сдавали на все что можно, ну аллергия на некоторые продукты в основном … Читать далее
Море! Можно или нельзя ???девочки так хочется , хотя на наше море ? в том году после операции осложнения были , не смогла поехать , думала в этом году хоть отдохну ! Сейчас 6 недель , спросила у г можно или нельзя , она конечно же сказала , что она ответственности … Читать далее
Ой , девочки вот почему так в жизни происходит ☹️отработала на одном месте 8,3 года , хотела в том году забеременеть и уйти в декрет , все планировала , ходила обследовалась и т.д и что ? Получилась. В.б , в этом году уводилась , хотела идти на др работу … Читать далее
Ой , девочки ! Сегодня целый день меня все бесит , какая то мелочь выводит прям из себя , внутри прям аж переворачивает , ужас , а потом сразу в слезы ! Блин , ведь это только начало ?а я уже такая нервная , как с этим бороться ? Было у кого похожая … Читать далее
Девочки ещё меня очень интересует такой вопрос ! !! У меня гиперфибриногенемия ( я так понимаю повышенная свёртываемость ) может как то это влиять на развитие беременности ! А то мой доктор , вообще, по этому поводу ничего не говорит
Девочки сделала Узи ! Доктор говорит срок маленький , 5 н 1 д (акушер) но он увидел плодное яйцо в матке !!!! Ура в матке ??????как я рада !!! Самое удивительное желтое тело справа там где нет трубы ! Доктор ещё и пошутил , яйцеклетка очень жить хотела … Читать далее