Заканчиваю кормить. Дневных кормлений больше нет, осталось дело за ночью. А грудь выглядит...вообщем одна на размер, а то и два, больше другой. Хочу путём пластической хирургии восстановить справедливость ? каким то образом их уровнять, уточню, за увеличением … Читать далее
Всегда боялась, что мой ребёнок будет лёжа на полу вопить или не дай Бог драться. Что я имею? Именно то, чего я и боялась. В семье все спокойно, никто не кричит, агрессии никакой нет. Откуда в дочери берётся все это? Когда плачет, может подбежать и ударить … Читать далее
Ну ттт пока полет нормальный ? три дня, как я убрала грудь целиком на день. Два дня укладывала в коляске, сегодня уложила дома. В целом даже не плохо получилось. Погладила по спинке, книгу почитала, попили кефир, подкачала в кроватке минуты три и все, … Читать далее
Девочки, вопрос к тем, кто увлекается или зарабатывает фотографией. Загорелась научиться снимать. Есть более менее адекватный фотоаппарат canon 60d, две бленды 50mm 1.8, 18-135. Начала просматривать видео уроки. Фотографирую, когда дочь даёт на это время … Читать далее
Девоньки как поступить? Вчера был контакт дочки с ребёнком подруги, он со вчерашнего вечера заболел, темпа 38,5, горло, понос. Думаю, может перебдеть и своей виферон поставить? Или не стоит?
Ночь кошмар...с трёх дочь не может норм поспать. Вздрагивает постоянно, постанывает. Никогда такого не было? зубы?
Вопрос к православным
18 июля 2017 14:39
Вопрос ради интереса.
Куда попадает душа человека принадлежащей к другой религии, положим если сам по себе человек по жизни не совершал страшных грехов, помогал людям и в душе был чист?
Это кошмар какой то. Дочь не узнать. Стала обижать ровесников, руками машет, все отбирает, я уже и по хорошему ей объясняю и шлёпнула один раз, смеётся, убегает и делает все по новой??♀️ что не по Ее сразу капризничает, извивается...где я не досмотрела … Читать далее