Девочки у кого детки закатываются в 2,3? Что с этим делаете? Перерасли сами или как то помочь с этим надо? Дочь закатывалась до 1,10 где то. Потом перестала. И вот по новой, если очень сильно расстроится перестаёт делать на секунд 5-10 и потом конечно … Читать далее
Девочки, летал кто в конце апреля, начале мая в Дубаи? Как там с климатом? С ребёнком там комфортно будет?
Девы вопрос к тем, у кого дома котейки. Мы завели две недели назад кота. Порода рэгдолл (если вкратце ленивый ленивец, не агрессивные вообще). Куплен у заводчика со всеми прививками, ессесна проглистогонен. И тут такой момент. Он теперь все время спит … Читать далее
Даёте ли при вирусной инфекции виферон/кипферон? Или обходитесь без них?
У дочки сильный кашель. Даже рвота уже была🤦🏼♀️ никак не может уснуть. Чем можно ещё помочь при кашле?
У дочки после засыпаниям сильный влажный кашель, в течении дня тоже. Даю Эреспал и Проспан. Думаю может Проспан лучше на Амбробене заменить? Ну очень уж много слизи.
Девочки может было у кого? Второй месяц опухает лимф в подмышке. Анализы крови в норме🤷🏼♀️ врачи ничего не говорят. Но это как то явно не норма?
Девочки кто ставил своих деток в два года на коньки? Есть смысл? Или ждём трёх? Сегодня первый раз поставила дочь, стоит не плохо, тяну за ручки-стоя катиться за мной. Вот думаю, может купить коньки нужного размера и покатать по утрам хоть по 10 минут … Читать далее
Девочки! Может кто сталкивался? Вылезло два крупных лимфатических узла. Один в подмышке, один только что нашла в паховой зоне. Хирург и терапевт назначили антибиотик,https://m.baby.ru/pharmacy/suprax/и все. Я очень переживаю. Может стоит какие то анализы … Читать далее
Девочки как вы наказываете детей в возрасте двух лет? Моя на любое ее хочу и мое нет, начинает дикую истерику, выгибается, визжит. Разумные доводы уже давно не работают. Нервы на приделе...