Девчули от чего так? Дочка уже месяц (с пяти месяцев) начинает елозить в пять утра, всхлипывать и так до часов семи. (Колики у нас закончились в 2,5)
28 июля 2016 20:31
Возник спор с подругой. Обе на гв. Подруга считает, что до года нормально не давать ребёнку воды. Я соотвественно не совсем её поддерживаю, как мне кажется после ввода прикормы, вода должна быть обязательно. Ваше мнение?
Авто - мамы
28 июля 2016 17:14
Мамочки, кто возит своих деток в машине, к вам пару вопросов:
-Похвастайтесь вашим авто — креслом
-во сколько пересели из авто — люльки
-спокойно ли сидят ваши детки?
Нам шесть, мы ещё не сели, но люльку уже терпеть не можем(не спим в дороге и … Читать далее
Перекладывание в кроватку, сон не у груди
27 июля 2016 11:49
Все, созрела… девчули делитесь реальными советами, как научить дочку засыпать не на груди и как можно потихоньку переложить на ночь в кроватку, хотя бы на первую половину (спим совместно). На счёт надо было сразу отдельно класть, идём мимо, на то были … Читать далее
Воспитание
25 июля 2016 22:37
А мне вот интересно, в каком возрасте ваши детки стали понимать, когда вы говорите -можно -нельзя?
Деньги не пахнут...
25 июля 2016 17:39
Мамочки, прошу без тапок!
Пока убиралась, дочка откуда то наковыряла бумажные 50р и знатно так помусолила( завтра на прививку, боюсь как бы какой фигни не подхватила… есть чего бояться? Сказать завтра педиатру? Или я совсем в край сумасшедшая мама?
21 июля 2016 10:13
Мамочки сколько по времени и сколько раз в день спят ваши детки в шесть месяцев?
......
20 июля 2016 19:30
Сегодня почти поседела, обзавелась морщинами и постарела лет на 20....
Выезжали с дочкой с дачи и почти выехав на основное шоссе, машина заглохла на встречке, перпендикулярно. Если честно это было так страшно, как в фильме ужасов. Быстрее схватила дочку … Читать далее
Мамочки, поделитесь советом пожалуйста, дочь пятый день, как отказалась от соски, теперь засыпает только с грудью, иначе истерика. Как отучить спать с грудью во рту, а то уже нет сил столько спать ?
Коврик-пазл
14 июля 2016 18:33
Девчули купила на али коврик, посыла его, дочь прям в рот и жует. Убираешь, истерика. Вопрос на ваш взгляд разрешить или на фиг китайскую фигню?