Нам без недели семь, сегодня наконец то дочка села без всяких опор ☺️☺️☺️радость )))
Про завершение гв
9 августа 2016 09:16
На будущее спрашиваю. Мамочки а во сколько вы считаете более логичным завершать гв? Чтобы это было не мучительно тяжело для малыша? Есть ли разница заканчивать зимой или летом?
Чай
8 августа 2016 14:10
Девочки, вчера в магазине увидела детский чай от пяти месяцев. Вы даёте своим детям? И с какого возраста?
Первые словечки
6 августа 2016 19:44
А во сколько вы услышали от ваших крох первые слова -ма, па, ба, дай или что то ещё?)
Прикорм
6 августа 2016 18:46
Мамули когда стали давать банан вашим деткам? И давали ли баночный или блендерили?
Хлебопечь
5 августа 2016 22:08
Собираюсь сделать подарок подруге, но не представляю на что обратить внимание, девчули, кто пользуется, посоветуйте хорошую хлебопечь, пожалуйста.
Про волосы
5 августа 2016 21:57
Девчули, как думаете, у дочки выпали волосы на макушке и уже растут новые, но по бокам все ещё после родовые остались и причём не мало, как солома, прям напрягает, вот думаю, может аккуратно их профилировать или они тоже в конце концов выпадут?
Ночь, сон
5 августа 2016 08:06
Мамы, подскажите пожалуйста, может у кого было, уже месяц с пяти утра и до просыпания дочка плачет во сне с промежутком в 20 минут примерно, вчера ещё и перед сном катастрофа началась, кричала, просыпалась, заснули в не привычные 23:00 вместо 21:00 … Читать далее
Пост нытья в студию...
3 августа 2016 12:22
Милый мамы, не кидайте тапки...
Высказаться совсем не кому, а пар внутри уже накопился.
Нам всего шесть месяцев, а я выжата как лимон. Дочка с первых дней жала понять, что большую часть времени планирует находится на руках или на край я должна лежать, … Читать далее
Кисломолочка
1 августа 2016 08:19
Мамули, во сколько стали давать кефир, творожок деткам? Наш педиатр говорит вводить не раньше года, мол качество сейчас не то, смысла нет. Ваше мнение?