В каком месте на данном сроке находите сердечко? Вчера купила доплер, что-то отдалённо слышу, но кажется, что не оно, есть сомнения. Где на таком сроке в основном прослушивается?
Было трое родов, и со всеми детьми было недостаточно молока, либо я как-то неправильно следовала правилам ГВ, но интересно, если все мои ГВ были неудачными, есть шанс, что в этот раз оно наладится и ребенка получится кормить грудью? В прошлые разы просто … Читать далее
Я уже всё забыла, но напомните, кушать нельзя перед скринингом, это знаю , а пить можно ли? И ещё вопрос, на скрининг идёшь с полным мочевым или нет?
Покалывания в груди при ?
8 июля 2024 11:35
Ночью были пульсирующие покалывания в одной груди, не больно, но очень неприятные ощущения. То пройдет, то снова начинается. Ощущение, что покалывания в области соска. Вот сейчас снова покалывает
Переживаю, что это может быть
Кто был в схожей ситуации, гинеколог по месту жительства была в отпуске, теперь больничный, когда выйдет неизвестно, срок уже 10 недель, на учёт так и не поставили, ТК сказали что без врача не ставят, нужно ждать её. Но больше меня волнует запись на … Читать далее
Может ли начаться токсикоз с 9 недели? 3 детей, ни с одним не знала, что это такое. Да и знакомые, у которых был токсикоз, начинался почти сразу как узнали о беременности, а тут уже почти 9 недель, но сегодня чувствую себя жутко, думаю, токсикоз, ты … Читать далее