Вчера весь день дети были у бабули, прыгали, бегали, забрала их домой, всё тоже самое, дочь была активной, никаких предвестников не было. Всю ночь стонала, я не понимала в чем дело, спрашивая, мол что-то беспокоит, отвечала, нет, то писить типа хотела, … Читать далее
Были ли у кого то данные замеры меньше вашего срока? Все по нормам, а бпр меньше на 2 недели
Бандаж
27 сентября 2024 16:54
Те, кто уже пользовался и уверен в качестве бандажа, липучек, посоветуйте пжл. На вб их куча и вещле6есть отзывы, что липучки спустя 1-2 месяца не держат
Где вы их смотрите, на иви и окко озвучка дерьмо, просто вообще голоса изменили, ну чтож такое, неужели нельзя озвучить как раньше. Я просто в бешенстве, хоть бы главным героям оставили голоса, но нет, как смотреть теперь. Может кто-то знает, где есть … Читать далее
Куда ехать при плохом самочувствии, температура, кашель, насморк, состояние отвратительное, но сегодня воскресенье, я из области, вызывать врача толку нет, никто не приедет, кроме скорой, а они не назначают ничего сами. Куда ехать в таких случаях?
Вообще есть кого пускали в роды? Мне кажется это что-то из ряда фантастики, врач узи рассказала сейчас историю, что после 4 кс пустили в ер, это что, до того дошёл прогресс??? Знаю, что после 1кс разрешено, но чтоб после 3, 4, мало верится. Может у кого … Читать далее