Устала от своих вкусовых пристрастий. Либо хочется один кисляк, либо тошнит от него. То хочу квашеную капусту, так что полный рот слюней в магазине, два раза грызану дома и тошнит. Так же с томатным соком, маринованным огурцами и зелеными яблоками. Из … Читать далее
Всем привет. 7 недель, сил нет никаких, хочу спать постоянно,тошнота, пузо надуто, титьки огромные стали, бесят, кожа лица жирная. Снятся сны в которых я до ужаса боюсь рожать. Я и так боюсь, один раз уже рожала, и сейчас просто не хочу об этом думать … Читать далее
Дочь принесла из садика конъюктивит, вылечили ее. И через некоторое время с мужем тоже хватанули его, в один день проснулись с красными глазами. Думаю, может инкубационный период был. Теперь переживаю как бы ребенок опять не заразился. Контактируем с … Читать далее
Всем привет. Кто-то ходил на узи на самых ранних сроках беременности, буквально сразу как тест показал? Узист поймет что есть беременность или могут не заметить?
В конце июля ребенка отдала ребенка в сад. Ей 4 года, всегда была спокойная, любую проблему мы решали с ней, договариваясь, никаких сильных истерик не было. Оставалась часто у бабушек, всех любит, спокойно остается в гостях. Но как только попала в сад, … Читать далее
Всем привет. Страшно стало, первый раз в жизни у меня такая задержка, тест делать глупо, потому что последний ПА был мес 1,5 назад, после этого уже были месячные. У кого был подобный сбой, пришли ли в этом месяце месячные или только в следующем?