Добрый день. Девочки, у кого малыши весной родились, вы какую коляску брали? С поворотными колесами или классику? 2/3в 1 или люльку? И главное, зимой, когда ребенку 8-10 мес использовали прогулочный блок или брали уже сани?
Всю беременность думала что у меня дочь будет вторая. На первом узи тоже предположительно сказали девочка. Казалось, что быть мамой сына это не про меня. А сегодня на узи мне сказали что 200% это мальчик. Конечно, самое главное это здоровье, это даже … Читать далее
Лежим сейчас с дочерью в больнице в детской. Она тут самая маленькая в отделении, ей 5 лет. Сама скромная, но дружелюбная, добрая. Когда только легли сразу нашла себе подруг, угощала конфетами их, они играли. А потом объединились и перестали с ней дружить … Читать далее
Думала начнется 2 триместр и я запрыгаю. Но чувствую себя ужасно, тошнота, сил нет, временами голова болит, тяжело дышать, изжога. Если я сейчас так тяжело себя чувствую, что же будет когда живот станет огромным (((
Девочки, у меня вторая беременность 15 недель. Вчера показалось что почувствовала, что ребенок шевелится, где-то сбоку от пупа были тычки, на газы не похоже.Но смущает, не рановато ли? Есть ли те кто на 15 неделях почувствовал шевеления?
Прыщи при беременности
1 октября 2018 11:53
Нормальная кожа была до беременности, в ужасном состоянии стала. Уже и скрабы и маски и крема от угревой сыпи. И витамины пью и сладкое не ем. Все равно лезут. У кого было? Как избавлялись?
Какой?
28 августа 2018 20:08
Добрый вечер. Какой подарок вы бы хотели получить от мужа на день рождения?