Устала ( Куда21 октября 2021 12:58 Устала ( Куда можно съездить мне одной с двумя детьми отдохнуть ? Одна в коляске, другой почти 4 года.
10 октября 2021 08:51 А нада что-то с этим делать ? Несколько дней была температура 39, и сейчас обсыпало пол тела вот так.. я знаю что такое возможно у детей, но надо ли что-то с этим делать? Например врача вызвать ?
22 сентября 2021 21:00 Сегодня нам 6 месяцев и 2 дня, Ляля моя села сегодня ? массажист наш сказал, что не рано. А ещё, поднимается на ноги ? ?
22 сентября 2021 13:34 Нормально ? У нас зимой около домов очень жуткий, холодный ветер. Поэтому только сплошную одежду, чтоб комфортно было )
7 сентября 2021 07:42 А что это за пятно ? Оно уже где-то неделю, щас будто стало шелушиться. Если аллергия, то на что может быть то ?ничего не меняли, тот же образ жизни.
1 сентября 2021 08:27 Варикоз. Я была у хирурга, он выписал купить чулки 1 класса и надевать при физических нагрузках. Но у меня вопрос в том, что у меня уже день 4 ноги сводит, ноют. Решила вчера на ночь надеть их и легче стало, я хоть уснула спокойно. Так вот, может … Читать далее
30 августа 2021 12:25 Как вы думаете? Или может знаете, бывали ли такие случаи.. Наркоманы.. те, которые хотят завязать, но не получается. Обращаются к лечилкам, гадалкам… У них может получиться стать нормальным человеком? Или все же бывших наркоманов не бывает?
27 августа 2021 23:20 3 или 4 дня назад продуло насквозь. В первый день болела грудь и соответсвенно очень было плохое самочувствие, температура. Грудь размяла, сцедила, прошло. Но потом в итоге в этом месте спина болит, ощущение, как защемило. И вот уже день 3 или 4 так … Читать далее
25 августа 2021 11:12 Куда старые вещи сдавать, чтоб купить новые со скидкой или типа того, кроме Н/М ? Или что ещё выгодного есть ? ?
25 августа 2021 08:57 А что значит аденоиды 2 степени ? У дочки переодически слышится как заложенность в носу, но при этом нос дышит. Рентген показал аденоиды 2 степени. Педиатр сказала 3-5 дней сосудосуживающе капать, если не пройдёт, то гормональные капли. А когда их … Читать далее