21 декабря 2021 10:18 Вы верите в знаки во сне? Мне второй раз снится Бабушка покойная моя самая любимая за неделю. Передали бы вы значение этому? В первом сне она танцевала весело в красном платье на дискотеке где-то ? А сегодня я была у неё дома вместе с ней и с сестрой … Читать далее
14 декабря 2021 12:53 Да что это такое!!! Это че, возраст такой? Или моя дочь такая мего-неуклюжая ?? Она вся в синяках, мне уже стыдно. На ровном месте постоянно падает, то годовой, то ***, то ещё чем… каждый день это… я скоро поседею… Щас вот опять упала как-то так, что … Читать далее
10 декабря 2021 11:09 Почему при каждой простуде у дочки постоянно глаз воспаляется? Это значит мы никак не можем его до конца долечить? Или почему ещё? Курсом полным капаем каждый раз Тобрекс?
8 декабря 2021 17:33 Думала я, что со второй дочкой справлюсь проще простого, на опыте с первой.. но… ни один прикорм ввести не могу)) реакция вот как на фото? я не заставляю, но со второй ложки вот орет… Омлет, котлетки, макароны наверное ещё рановато, но с отварных овощей … Читать далее
6 декабря 2021 20:58 Хм.. кажется у Ляли грибок на ногтях на ноге. Это к кому надо? К хирургу ? У кого-то был? Как назначают лечение ?
Помогите выбрать торт ?29 ноября 2021 11:25 +4 Мы будем крестины отмечать в кафе, там свои торты, если предложить свой узор, то это намного дороже. 6200 за 2 кг ? А так вот 3900 с их рисунком. Помогите определиться ) я вот выбрала из лучших )
28 ноября 2021 19:43 Хочу послушать вообще мнение ? Короче, моего свекра уволили с работы недавно и сейчас он тут предложил нам такую тему: Типа, давайте вы мне будете платить теперь в месяц тысяч 20, а я буду вашу дочку забирать с сада, отводить… кормить пока у них, водить … Читать далее
26 ноября 2021 12:21 Вроде бы никто меня не обманул, а чувствую себя Л о Хом.. Отель который я снимала на 2 ночи, оказывается на много дешевле, чем я купила. Когда заходишь в интернет, чтоб перейти на сайт их, сначала оказывается агенства туристические их высвечиваются, … Читать далее