Амниоцентез. Сделала 6го сентября. Предварительных результатов нет ещё. А до окончательных ещё 3 недели... Меня что-то накрывает... Сначала вроде держалась, а сейчас вот только и думаю, жду результата. Молю Бога,чтобы малышка была здорова.
Девочки, я не худая, совсем. Сейчас по низу животика 110см. 20ая неделя. Поставщик у которой беру белье, рекомендует anita 1700 или 1708 размер хл. Кто пользовался? Как он? Как размер подбирать?
Девочки, посоветуйте фирму, мне нужны пока не плотные , 20-40ден. Пуз подрос. А скоро похолодание будет. Нужно купить. Кстати, читала за marilyn фирму, именно для пузяк, так вот говорят на них колени вытягиваются. Не знаю, правда ли?
Нашла chicco конверт в идеале бу по приемлемой цене. Указан 56см. 0-3мес. Вот я думаю,если у меня малышка крупная родиться он мне не подойдёт или там есть запас?
Девочки, сделала я эту процедуру. Не больно, просто больше страха. Спасибо персоналу Донецкого Геннома. Успокаивают, отвлекают...все хорошо. Теперь лежу поджав ноги. Предварительно сделали УЗИ, снова предположили девуличку.???? Теперь будем ждать результатов … Читать далее
Скрининг 1го триместра
4 сентября 2017 17:51
По сроку ставили 12+² Помогите разобраться с рисками. Я готовлюсь к амниоцентезу в среду. И вот ещё раз погрузилась к изучению скрининга. Фото добавлю
В понедельник была на УЗИ, непланово, гипертонус. Сказали пить ношпу, ставить вибрукол, а ну и лежать конечно. Лежать у меня плохо получалось, тонус чувствовала, даже когда только просыпалась.
Сегодня наконец-то взяла отпуск официально, проснулась и … Читать далее
Назначили кардиомагнил.
22 августа 2017 20:20
Толком не пойму из-за чего и для чего. Вот не знаю пить. Или нет. Есть лишний вес изначально. С давлением проблем никогда не было, сейчас низковатое, ну как у большинства беременных, так ещё в инструкции вроде беременным нельзя
Кто делал амниоцентез? Как все прошло? Как потом самочувствие? Результаты долго ждали? И как не сойти с ума, пока буду ждать результатов. Да и до самого амниоцентеза ещё долго. 3недели.