Подскажите,кто их брал зимние? Как качество? Тёплые ли они? И как насчёт размеров. Если мне рожать в конце января-начале февраля,Даст Бог. Тогда какой мне брать размер? Не хочу на вырост брать..
Девочки, выручайте, не могу у выбрать в чем выписываться в начале февраля. Хочу комбезик. Красивый. Все большое везде. Или не нравится. Хочется хорошего качества.
Девочки, сегодня пол дня катались с папочкой на машине.Заехали в пару магазинов для малышей. А устала так, будто мешки грузила. Вы тоже устаете? Это нормально? На селфи сил хватило ?????
Мне назначили,чтобы тромбов не было. Пью. Но сомнения есть нужно ли...
Амниоцентез предварительный результат
28 сентября 2017 16:09
Позвонили из Геннома. Пока только предварительно сказали результат. ЗДОРОВАЯ ДЕВОЧКА. ,??????? Спасибо Богу,что все так. И всем Вам ,девочки спасибо,что переживали. Я хожу сияющий от счастья. Не передать словами мои ощущения. ??????? Вот оно счастье.
Сегодня малышка не особо активная.
26 сентября 2017 20:18
У кого так бывает? Я ее чувствую сегодня. Но редко и толчки не сильные. Это не страшно?
Сидалишный нерв?!!
26 сентября 2017 20:15
Несколько дней, периодически болит остро спина, вернее низ, с одной стороны. Не почки точно. Отдает в ногу. Похожие ощущения я испытывала при заземлении сидалишного нерва. Вот думаю, это он,или что-то другое. Переживаю. Врачу ещё не звонила...да и не … Читать далее