Малыша сегодня не особо активная. Ну как я собственно я. Сил нет вообще. Я как ватная. Сплю весь день. Что это? Усталость? Погода за окном весь день солнышко.странно....
Сказали похожи ещё. В пятницу прийдешь,посмотрим. Зачем приходила ? Не пойму. В общем лежу дома и жду хоть каких-то изменений... Сегодня немного еле слышно тянул низ живота. Может от усталости. Но больше ничего. А, да, ещё слабость и давление немного … Читать далее
У нас обычный телевизор. Старый. Не плоский в общем. Стоит в нашей спальне. Естественно регулярно смотрим. И даже привыкли засыпать под него. Малышка будет в нашей спальне. Убирать телевизор? Излучение и все такое... Если честно, я не планировала переносить … Читать далее
Девочки, началось волнение. Начинаю боятся. Жду. Тишина напрягает. Понимаю,что всему своё время. Но сплю ночами плохо. И вообще постоянно на нервах. Предвестников нет. Просто тихо...малышка вошкается в пузямбе ... А выходить не хочет
Был сегодня уже пост. Купила Лизобакт. Пока естественно никаких улучшений. Температура в норме, и в принципе самочувствие тоже. Чем мое горло "грозит"малышке?
Меня должны положить в роддом? Или это не обязательно? Просто я бы уже такая,чтобы лечь. Дома не спокойно стала спать ложиться. В понедельник пдр и на прием к 13.00ч