У меня вылезла простуда на губе. Вот переживаю, как кормить малую? Не перейдет ли ей
Тыквенная каша
25 февраля 2018 14:39
Девочки, подскажите, можно ли мне тыквенную кашу на молоке с пшеном. Естественно в меру. У малыши колики. Не знаю уже что кушать. Тыква не крепит? Волнует именно как на ребёночка влияет через молоко.
Девочки, не могу научится кормить ребенка. Ощущение что давится и лёжа и сидя. Молока много. Может переедает? После кормления сегодня сильно срыгнула и часто икает после кормления. Что делать? Как понять много ли она съела.... И вообще
Всем большое спасибо
12 февраля 2018 00:43
Девочки мои дорогие???, всем огромное спасибо за поздравления и добрые слова ?. При первой же возможности, я напишу все более подробно??. Всех целую ??
Я не понимаю, что делать. Малая даже и не думает видимо рождаться. Я с каждым днём всё больше и больше паникую...все совсем тихо. Вошкается тихонечко в животике и все
Девочки, не могу себя остановить. Ничего не хочу,кроме мучного. Так нельзя я понимаю. Но ничего не могу с собой сделать. Так неделю почти уже...малышку раскормлю,блин. Корова я....