Девочки , я заболела и причем сразу был как ларингит все горло сдирала , а тут кашель сухой прям и не проходит , кто чем лечится когда сухой кашель , через каждые 5 минут хочу кашляю , бесит
Увидела у сына вчера , как будто нарывает палец , а сегодня посмотрела кутикулой как будто ударился или что не пойму, там как нарыв такой хороший идет прям , подскажите пожалуйста может у кого так было? Думала намазать левомеколь (и ванночки с солью … Читать далее
Девочки у меня уже истерика от липкого Пола !!! Я его мою он высыхает и появляется на линолеуме липкий налет !!! Кто сталкивался ??
Черная сантехника
23 мая 2024 23:23
Девочки, кто устанавливал себе черную сантехнику кто за кто против , слышала , что капли виднее и прочее и невозможно избавится от налета ?!
Подарки в классе детям
23 мая 2024 00:18
Мамочки , в общем вопрос такой , в родительском комитете приняли решение , чтобы дарить каждому ребенку подарки на день рождения. Пока не представляю себе что именно , подскажите какие нибудь варианты! Нашла красивые пакеты коробку только класть 😹 Нашла … Читать далее
Кофе машина
22 мая 2024 18:42
Девочки, хотели взять кофе машину , у кого есть , как вы вбирали по каким параметрам и что стоит учесть?
Порошок гипоаллерген
11 мая 2024 10:45
Девочки,какими вы пользуетесь порошками для деток ? Читала за mersi и synergetic не знаю какой выбрать
Девочки , это что-тт с чем то😹 выговорится надо ,но подружкам не хочу говорить , долго с мужем решались и вот тадам , приобрели ДОМ 🥹 Моему счастью нет предела простоооо , правда работы тьма , но надеюсь мы справимся .
Здесь решила высказаться так как … Читать далее