Вчера сделали вторую прививку от гепатита, а сегодня с самого утра не можем покакать. Пукает, а памперс пустой, хотя кушает как обычно. Это может быть связано и как помочь покакать ребенку?
За 5 недели мы накушали 1.5 кг, теперь мы 5100
И выросли на 5 см - 58 см
Научились крутиться с бока на спинку и обратно
Любим наблюдать телевизор и точечные лампочки
Игрушки пока не воспринимаем, для нас лучшая игрушка это мобиль над кроваткой и папа … Читать далее
Вот пришла мне сегодня мысль в голову. Хочу купить на крайний случай детскую смесь, если мне нужно отлучиться больше чем на пару часов, а ребенок проснется и захочет кушать. Бывают разные ситуации, что может произойти. Сцедиться нормально и достаточно … Читать далее
Девочки-красавицы, с праздником весны вас. Чтоб вы всегда цвели и пахли, чтоб ваши мужчины вас любили и ценили, а детки радовали своими достижениями ???
Вчера многие говорили, что малыши плохо спят и капризные очень. У кого на груди висит, у кого плачут. У нас та же ситуация и сегодня. Ночь, к счастью, прошла спокойно. А вот днем, спим максимум 30-40 минут и начинаем плакать. Я уже не знаю что … Читать далее
В час ночи начались схватки. Сначала периодичность 15-20минут, потом 10-12, и так далее до 3-5 минут. За эти 19 часов на кресле смотрели раз 8, последние два раза были самые болезненные плюс ко всему после этого выходит слизь с кровью. Врач сказал, … Читать далее
Девочки, у кого как пробка отходила? У меня два дня была слизь(сорри за подробности) желейной консистенции, немного желтоватая. А вот буквально минут 40 назад хлюпнула жидкость. Я в РД, сделали КТГ тест на воды отрицательный. Доктор сказал, что … Читать далее
????
30 января 2017 22:00
Завтра едем сдаваться в роддом, а может и сегодня ночью)))
Прийдя первый раз на приём по беременности 7.06, мне доктор сразк сказала «рожать будем 30.01» я попросила поставить на день раньше или позже в карте, объяснив это тем, что у мужа 30.01 день рождения и хочу чтоб у моих мужчин (была уверена сразу, что … Читать далее