Позавчера муж опустил кроватку, просто мне так захотелось, а вчера, пока я готовила ужин, наш пупсик встал на ноги у опоры. Материнский инстинкт не подвел меня, потому что так бы уже был на полу ???? фото в комментариях
Я чуть не убила человека!!! Реально, думала не сдержусь. Дело в том, что у мужа старшая сестра очень очень бестолковая и глупая. Ей уже четвертый десяток, а мозгов нет, как и семьи и денег. На содержании у родителей, всё время придумывает причины почему … Читать далее
Мы уже кушаем овощи и фрукты. Хочу понемногу вводить кашу. Буду брать пока безмолочную, но не определилась еще какую именно. Кто какую даёт своим пупсам, посоветуйте))
Короче, девочки, это просто накатило от огромной любви. Малой так быстро растет, каждый день что то новое. Через неделю уже пол года. Уже и сел, и два зуба прорезалось, и кушать мы уже начали прикорм (кабачок, капусту цветную, брокколи, яблоко, банан … Читать далее
Вчера была наша очередная фотосессия, Даничка очаровал всех на студии своей жизнерадостной улыбкой, смехом и застенчивостью. Позировал как настоящая маленькая звезда. Мой любимый мальчик ❤❤❤ и пару фото вчерашних
Нашему любимому гномику сегодня 5 месяцев. Были на приеме у нашего доктора и прозрели. Мы уже имеем ДВА нижних зуба и на выходе два верхних???Вчера мы сели, что тоже было шоком, я думала, что это всё позже происходит. Крутится вертится в разные стороны … Читать далее
У малыша на подбородке сразу под губой шелушится кожа. Похоже как засохшее молоко но это именно кожа. Что это может быть, только появилось сегодня, а наш доктор только в пятницу выходит с отпуска
ПДР у меня стоял на 30.01, на др мужа. Обещали нам мальчика крупного, поэтому мы по своей наивности ждали родов раньше. Но до 30.01 глухо как в танке и 01.02 мы едем в РД по направлению. Там меня кладут в патологию и мы в ожидании. Со мной в палате лежит … Читать далее
Мастер на все руки ❤❤❤
31 мая 2017 20:43
Девочки, хочу поделиться с вами страничкой мастера MU. Девочка мастер своего дела, всегда доверяю ей себя для марафета на любой праздник
https://www.instagram.com/alees_makeup/