Что б такого купить в Турции из препаратов, ходовое что у них лучше качеством и ценой? Знаю только за ибупрофен, его уже взяла для детей, думала будет риабал...но нет((( хотя в мае был, но тогда это было ещё не актуально
С али заказываю давно, но такое первый раз...муж пишет днем
" тебе пришла посылка с али"
я такая " наверное ошибка, я ничего не заказывала"
Муж делает фотку посылку, смутно припоминаю что было что-то, лезу в историю заказов и офигела, это прям рекорд, … Читать далее
В школе это была ассоциация с географией,, в университете с тусовкой, а сейчас… пол срока уже прошло, да ладно 😮😲 был второй скрининг, парнишка растёт, все хорошо ттт… по фотке копия старший брат на таком же сроке. Пинаемся уже во всю, вчера даже сэу … Читать далее
Я не готова так быстро начинать её носить, в первую беременность на этом сроке даже живота не было, а сейчас уже приличный пузяш… сегодня уже даже лосины для беременных и утяжку не сильно и затянула
За сыном я первую свою спец одежду наперла к неделе … Читать далее
Вот пишет одна мадам " клизма с атоксила ребёнку" я ей отвечаю, что с такогот препарата клизма не делается, на что она мне отвечает " тут писали, что делают делают в интернете есть" я ей ещё аргументы, что в инструкции нет такого, есть специальные препараты … Читать далее
Стоит у нас старое автокресло сына, оно от 0 но мы потеряли где-то вкладыш для новорождённых, тот что на изгиб идёт. Если купить отдельно, то он подойдёт для новорождённого или лучше брать другое кресло совсем?
У кого на какую неделю появился животик во вторую беременность при прикреплении по задней стенке? У меня по месячным 14 недель, по узи уже 15. А из живота только вздутие, потому что ем фрукты сейчас как ненормальная. В первую живот появился после 20 … Читать далее