Что б такого купить в Турции из препаратов, ходовое что у них лучше качеством и ценой? Знаю только за ибупрофен, его уже взяла для детей, думала будет риабал...но нет((( хотя в мае был, но тогда это было ещё не актуально
С али заказываю давно, но такое первый раз...муж пишет днем
" тебе пришла посылка с али"
я такая " наверное ошибка, я ничего не заказывала"
Муж делает фотку посылку, смутно припоминаю что было что-то, лезу в историю заказов и офигела, это прям рекорд, … Читать далее
В школе это была ассоциация с географией,, в университете с тусовкой, а сейчас… пол срока уже прошло, да ладно ?? был второй скрининг, парнишка растёт, все хорошо ттт… по фотке копия старший брат на таком же сроке. Пинаемся уже во всю, вчера даже сэу … Читать далее
Я не готова так быстро начинать её носить, в первую беременность на этом сроке даже живота не было, а сейчас уже приличный пузяш… сегодня уже даже лосины для беременных и утяжку не сильно и затянула
За сыном я первую свою спец одежду наперла к неделе … Читать далее
Вот пишет одна мадам " клизма с атоксила ребёнку" я ей отвечаю, что с такогот препарата клизма не делается, на что она мне отвечает " тут писали, что делают делают в интернете есть" я ей ещё аргументы, что в инструкции нет такого, есть специальные препараты … Читать далее
Стоит у нас старое автокресло сына, оно от 0 но мы потеряли где-то вкладыш для новорождённых, тот что на изгиб идёт. Если купить отдельно, то он подойдёт для новорождённого или лучше брать другое кресло совсем?
У кого на какую неделю появился животик во вторую беременность при прикреплении по задней стенке? У меня по месячным 14 недель, по узи уже 15. А из живота только вздутие, потому что ем фрукты сейчас как ненормальная. В первую живот появился после 20 … Читать далее