Я всё жду начала третьего цикла посла лапары… А его нет. И намёка нет особо на него) Сегодня 33 дц. Немного побаливает грудь при нажатии… Всё(( Беременность исключаю. Тесты чистые. По УЗИ на 10 дц доминантного фолликула не было… Да мы в этом цикле особо … Читать далее
А я сижу и думаю, чего ждать то?🤔 Только время теряю, ведь если её сейчас нет, то и не будет, верно?
Хочу делать стимуляцию) Расскажите кого чем стимулировали в удачном цикле? Были ли побочки?
При планировании Б кто сталкивался и кто может поделится отзывами?) Вчера увидела тут кто-то о нем писал... Изучила. Пишут что он нормализует функцию яичников. Препарат натуральный. Главное вещество добывают из яичников крупного рогатого скота (фууу … Читать далее
Кто не любит нытьё, закрывайте пост и не смотрите что написано дальше 😖
СПКЯ — это моя карма. Лапара не помогает. Первый цикл после лапары фолликулярная киста в ПЯ. Второй цикл киста рассасывается. Овуляции нет. Эндоментрий 7 мм. Проснулась утром с … Читать далее
Всем привет)) Вот сижу на форумах часто, изучаю информацию... Чаще всего таким как я, подругам по СПКЯ назначают ОК для того чтобы дать яичникам отдохнуть... Или наладить гормональный фон.
Вот моё знакомство с ОК Джес началось в 16 лет. Маленькая наивная … Читать далее
Была на УЗИ сегодня. В левом яичнике фолликул 31 мм ((( Эндоментрий 8 мм. Это уже никак не совулирует, да?(( 11 дц… Напомню, я только после лапары… СПКЯ. До лапары фолики не росли вообще (
Девочки, объясните чайнику)) Сегодня сделала первый в жизни тест на О, слабая восторгая полоска означает, что тест отрицательный, это я понимаю) Но в динамике полосочка должна ярчать с каждым днём? Или бывает такое что сегодня она есть, а завтра вообще … Читать далее