Девочки, вот мне всегда было любопытно... что движет людьми, которые рожают детей с маленькой разницей? Например 1,5-2 года. Да ещё и несколько) Не хочу никого осуждать, просто интерес. Ну и выводы для себя на будущее))
Девочки, кто сталкивался с бронхитом (взрослого). Точный диагноз поставят в понедельник, но не хотелось бы запустить. Можно ли делать ингаляции? Чем лучше? Какие у вас есть надёжные способы лечения? А то моя терапевт сказала ждать, прописала антибиотик, … Читать далее
Девочки, давно хочу завести котенка. Прям мечта с детства) Вот только боюсь, как бы ни у кого аллергии не было. Особенно волнуюсь за ребёнка. Как вы заводили? Все ли было нормально?
Девочки, у кого-нибудь ребенок "бегает марафон" дома? Уже как неделю, сын начал бегать с одного конца комнаты в другой, как бы играя и веселясь. Просто берет и бегает туда-сюда по 3-5 минут. Подозреваю, что энергия бьёт через край. Нормально ли это или … Читать далее
Девочки, может, кто сталкивался... ребенок стал плохо спать. Если раньше мог 1-2 раза в неделю проснуться в 5 утра, мы его забирали к себе и он спал дальше, то теперь это кошмар- просыпается среди ночи и может час, два, три ворочаться, разговаривать, … Читать далее
Знакомая уверяет, что забеременела с первого раза. Учитывая теперешнюю экологию и т.д., мне слабо верится. Девочки, есть тут такие, кто вот сразу так же, один ПА - и беременность?))
Девочки, чем спасаетесь от синяков у малышей? Нам 1,6. Может, есть какие хорошие крема/мази/народные средства? Чтобы побыстрее прошло и отечность сняло ?
Мы ложимся в 22.00, иногда в 23.00, но встаём как по часам в 7.00-7.30. Получается, что спим в лучшем случае 9 часов. Мне кажется, маловато для такого возраста?
Хочу немного отбелить. Не жду прям крутого результата. Что лучше купить (пасты какие-либо, капы, полоски, гели), чтобы не испортить зубы? Может, конкретными фирмами кто пользуется? Спасибо заранее)