Был выкидыш на сроке 6 недель (2 беременность) . Первая беременность была отличная. После всего была у врача, и он сказал, что ничего проверять не надо, типа такое бывает. Кто с таким сталкивался? Как дальше планировали? Через какое время? Может, анализы … Читать далее
Девочки, что вашим детям дарят в саду на 8 марта? Всем или только присутствующим? РК отчитывается за то, что купили? Или я многого хочу? А то почитаешь родительский чат- и волосы дыбом)))
Девочкам из Беларуси. Кто в курсе законов, имеет ли право работодатель отказать в отпуске после декрета? Хочу сразу после декрета забрать отпуск за прошлые годы.
Сыну 2,8. Стал моргать переодически. Ходили к окулисту -все нормально. Невролог предложила попить глицин. Телевизор даже не включаю. Но все равно не проходит. Может, кто сталкивался? Что помогло?
Девочки, постирала куртку сына на гусином пуху в машинке. Теперь не знаю, что с ней делать( Весь пух сбился комками. Может, есть какие советы, чтобы разбить пух и как его правильно высушить. Как вы свои пуховики стираете и приводите в нормальный вид … Читать далее
Вчера ребенок бегал, поскользнулся и ударился лицом об стену. В итоге, ударился немного носом. Но т.к. еще толком не говорит, не может, сказать что и где болит. После удара чуть поплакал, (была капля крови с одной ноздри) и дальше продолжил играть. Может, … Читать далее
Девочки, сколько человек заразен после болезни? В гости собирается знакомый, который буквально в субботу ещё болел. Сейчас типа выздоровел. Не знаю, что у него там: ОРВИ, ОРЗ или Грипп. Но боюсь за ребёнка.