Утром и днем отлично ходит в туалет,ночью после 1 кормления ничинается ...тужится, пыхтит. К утру сходит, опять жизнь прекрасна) темнота что ли так влияет...
2 месяца
7 февраля 2018 12:19
Были на плановом приеме. Вес 4666, 57 см) еще кг получается прибавили) все ок) в 3 месяца прививки гепатит и акдс, вместе) парень мой не плакал) поэтому прием прошел спокойно) анализы к концу февраля сдадим, перед прививкой)
Лор, окулист,хирург, невролог. Единственный врач без претензий лор)) окулист ставит близорукость, хотя потом спросила давно ли проснулся...а он прям до приема спал, пока ждали очередь...спросила как у нас с мужем со зрением, я говорю все отлично, ну … Читать далее
Кто его устанавливает? Корректирует? У меня пока не получается(( только прогулка почти в одно время,а так практически каждый день всё по-разному. Спит днём очень мало,встает в 7 где-то иногда спит,иногда нет,может у сиси дремать. Даже купание не всегда … Читать далее
Были у врача! 3664 вес, набрали чуть больше кг, выписались 2610, родились 2870)) 55 см, родились 51,я рада)) УЗИ головы нам предстоит и невролог, витамин Д прописали, заказала с айхерб… не плакал даже пупс)) умница моя)) колики беспокоят, но не сильно, … Читать далее
Нашла время) пишу наконец)
Итак, начнем с того что я была убеждена, что сынок родится тогда, когда ляжет снег) так и было)) пдр мне ставили на 3 декабря, в этот день я и родила))
Я до последнего не знала в какой роддом ехать, но так как Раменский был … Читать далее
Девочки,всем огромное спасибо за поздравления!!!! Безумно приятно,всем ответить не могу((( но всё,всё прочитала)))
Пишу такой пост,потому что многие вот-вот тоже станут мамами))
Что меня спасало!!!
В родах вода,иначе при дыхании просто высохнет вся глотка,я … Читать далее