Что сделать, чтобы малыша не заразить? Намазала оксолиновой мазью. Он без меня не спит. Засыпает только на груди. Что делать, чтобы вылечить как можно скорее?
Подскажите сайты где вы заказываете вещи для малыша, средства ухода за малышом, памперсы? Вообщем все интересно. Нет возможности ходить по магазинам, так будет проще )
Нам месяц был 7 октября, только сегодня дошли до поликлиники) но мы особо не торопились. Сейчас все вокруг болеют, нет у нас желания болеть) взвесили нас и измерили 4400( родились 3540 ) и 58 см( родились 55 см ) прививку гепатит не стали делать из-за … Читать далее
Замучила нас уже сыпь эта. Что это такое? Докармливала в течении месяца смесью, но это всего раз пять. Смесь поменяли. Уже ничего не ем практически. Даю фенистил, но пока ничего не меняется
Когда мой ребёнок кричит, у меня начинается истерика. У меня сердце разрывается. Я какая то не путевая мать ?ни успокоить его не могу, ни уложить спать( и как оказывается, даже накормить не могу(( у меня уже на этом фоне, депрессия(
Сегодня всю ночь морозило. Утром температура 39, грудь болит ужасно. Всю ночь пила воду, я то думаю чего это пить так хочется. Грудь массажирую, сцеживаю. Получаю мл 30 с обеих грудей. Так же не может быть. Молокоотсосом тоже самое. Может дело в молокоотсосе … Читать далее