С Рождеством, подружки ?
И нам сегодня 4 месяца) целых 4 месяца я мама ?за этот месяц сын начал переворачиваться, любит разговаривать со всеми, очень любит внимание ??
✅вес 7000 кг (3540)
✅рост 69см (55)
Все у нас, Слава Богу , хорошо??
Последнее время сынок тяжело засыпает, именно на ночной сон ? Днём все в порядке) недавно уснули в 4 утра, вчера в пол двенадцатого еле укачала( ладно, может это какой то регресс там, я слышала. Возможно, зубы( вчера даже нурофен дала)
Сама сплю, естественно, … Читать далее
У сына появился стул с очень резким запахом. Раза 3 в день желтого цвета. Мы на гв. Я не из брезгливых, я спокойно относилась к запаху его использованных подгузников. Но это что-то капец какой-то. При этом ведёт он себя нормально, спит, кушает. Гуляем, … Читать далее
Ровно год назад я сделала свой долгожданный тест, показавший мне две полоски) как же я этого хотела) это был второй по счёту тест, первый был отрицательным. Не дождалась тогда даже задержки ?на следующий день я уже бежала на УЗИ, чтобы подтвердили мое … Читать далее
Именно памперсы. Стала часто читать плохие отзывы о них. А вот мне они нравятся. И трусики берём, и подгузники. Неужели действительно, многим они не подходят? Просто интересно
У нас до сих пор колики! Да такие, что сын вчера так кричал! Не знала как успокоить. Снова пошли в ход газоотводка и энтерокинд. Хотя энтерокинд не особо помогает. Что же делать? Сколько же он мучаться будет с ними? Может нужно к врачу обратиться? Только … Читать далее
Для меня это незаменимые вещи. Мой сынок на них успокаивается, даже во время колик) когда не может уснуть, укачиваю на фитболе или шезлонге. А что для вас незаменимые вещи?