Уже писала, что сами не какаем. Уже и градусник и клизмочку и микролакс, плантекс использовали… с ними все с легкостью выходит и стул хорошей конституции (желтый, мягкий). Врач сказала, что помогайте. Я вот думаю, помогать до тех пор пока сам не покакает … Читать далее
Не какает сам, только с помощью клизмы или градусника… на гв. Сильно тужится, пукает, но в итоге ничего. Успокаивается на груди. У меня тоже проблема со стулом… влияет ли это как-то??? может надо питание пересмотреть????
Каждый раз когда встаю ночью кормить малыша, то просыпаюсь вся мокрая, как-будто температура поднималась. Чувствую себя прекрасно. Может ли это быть связано с тем, что перед сном я молоко сцеживаю, а ночью оно приходит и поднимается температура … Читать далее
Сегодня смотрела Беременные по домашнему, услышала, что после родов можно плаценту с собой забрать. Попросить чтобы ее закапсулировали и потом принимать во внутрь. Стало интересно, как ее отдают в роддоме, где капсулируют, сколько это стоит???? ну и … Читать далее