Второе засыпание выручают пеленки. Перед сном, крутится, вертится, капризничает, руками машет, прям руки-крюки. Перестала пеленать с 3 недель. Тут решила запеленать и через две минуты сынок вырубился. А вы пеленаете???
Как месяц стали сильно выпадать волосы. После уборки квартиры хоть парик делай. Сталкивались ли с этим? Связано ли это с гв??? Чем пользовались, что помогало???
Как долго вы гуляете с малышом? Берете ли с собой а торговые центры? Стоит ли такого маленького везде с собой брать? Или же лучше сидеть дома? (Если на улице жара и марево)
Что же у нас за мед обслуживание. Никак не можем попасть к педиатру. Запись в определенные дни только, звонишь чтобы записаться, то записи нет, то звоните запись через неделю. Прям, злюсь!!!.. в живой очереди целый день можно просидеть. Завтра, утром … Читать далее
В нашей участковой поликл не было невролога, и в регистратуре говорили проходить невролога платно в центре города где-то. У меня был выход пройти его бесплатно в реабилитационном центре, взяла направление и пошли на прием. Когда пришли туда, то нам сказали … Читать далее
Все не давал мне покоя запор моего сынишки. Уже два месяца какаем с трубочками, клизмами, свечками. Питание в норме и мое и его (ГВ). Наш участковый врач, дал направление на сдачу кала малыша на дизбактериоз и о чудо вроде причина запора была найдена, … Читать далее
У нас все ещё запоры, какаем с трубочкой или клизмой. Сдали кал обнаружили золотистый стафилокок, врач сказал, что из-за него у нас и запоры т.к. нарушена микрофлора, прописала стафилококовый бактериофаг и бифиформ беби. подскажите кому помог? Через … Читать далее
Сколько раз в день можно ей пользоваться???? Столько сколько малыш не может попукать??? Вызывает ли привыкание??? Расскажите кто чем пользовался при газообразовании??? Пробовали ЭспумизанЮ плантекс… газоотводная трубочка очень промогает