Девочки, как долго принимали 3т? У меня с 6ти недель угроза. Сейчас 12 недель. Врач сказала переходить на 2т в день, а я что-то опасаюсь. Не опасно ли при угрозе понижать прогестерон.
До этого момента у меня был токсикоз, муторный иногда было прям тяжело. С 6ти недель. Но меня не тошнило от чего то. Меня тошнило впринципе. А тут уже 2 дня я не могу переносить запахи. Вкусные, сладкие особенно! ? От лаванды прям выворачивает. Брррр … Читать далее
Тошнота еще не ушла. И грудь до сих пор чувствительная. Бодрости уже побольше) а вы уже почувствовали, как рыбка в животе плещется? Девочки, у кого беременность 2ая и последуюшие точно должны знать это ощущение ? и это точно не газы! А то сейчас налетят … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с таким? Как перенесли беременность? Как родоразрешали? Какие у вас были показатели? У меня в 8 недель был показатель 86. Сегодня пересдала, надеюсь, что будет выше. На сегодня 11 недель беременность.
Девочки, кто проходит это во второй или третий раз. Как у вас ваши связки? Какие ощущения? У меня тянет, колет и жгет по бокам, не там где матка, а скорее всего там где яичники, по ощущениям. Бывает такое раз-два в неделю. Как вы? Болит?
Я жру как не в себя! Не тошнит пока ем. Девочки, как вы спасаетесь? Чем? Чем забить рот, чтобы не толстеть! С января 18го я похудела с 90кг до 74кг. Когда я узнала, что б., мой вес был 75,5 кг. Сейчас я 80!!!! 80 ???? моя б сейчас весит не больше 300гр … Читать далее
Вот только не смейтесь) я не про шевеления. Я про распирание внизу живота. Чувство, что внизу живота шарик. Есть такое? Я очень сильно прислушиваюсь к своему телу. Но ощущение, что я беремена, сопровождается муторным токсикозом и иногда напоминает грудь … Читать далее
28го марта у меня началась мазня. И 28го она прекратилась. 28го я сходила на узи. По месячным срок был 6 недель. По плодному яйцу поставили 4 недели. Отслойка 6*14. Я сходила к гинекологу, она назначила лечение и сказала лежать. 2го у меня утром опять … Читать далее