Привет девочки. Как дела? Как самочувствие?
Из моих новостей:
Наконец-то прошла комиссию по беременности(стоматолог, окулист, лор, терапевт, экг). Сдала все возможные анализы, что сдаются 1 раз за бер.(инфекции, бак повсев мочи, глюкоза). И платные, … Читать далее
Токс отпустил. Соски чувствительные. Вес держу уже месяц, это очень радует, потому что я полненькая. Вчера у меня был рабочий день сидячий. Весь день просидела за компом на кровати. К вечеру начался сильный тонус. Малыш переодически шевелился. Поставила … Читать далее
До 11 недель у меня была угроза. Я пила дюфастон по 3 таблетки. К 12 неделе врач сказала снижать дозу с 3т на 2т. Сразу убрать 1т и все. Я поблялась так отменять на этом сроке. Решила, что перейду на 2т в 16 недель. Я пью в 8.00 в 16.00 и в 00.00. Сегодня … Читать далее
Сегодня я прошла 1ый скрининг. С малышом все хорошо. По сроку развивается нормально. Все параметры в норме. Но сегодня обнаружили, что у меня должна была быть двойня ? 2ой ребенок замер на сроке 6 недель и 4 дня... Ну как так блин ? тромбоциты слава … Читать далее
Как ты там малыш? Так хочется поскорее тебя увидеть! Ох девочки, я так волнуюсь! Дай Бог, чтобы все было хорошо! Расти наш маленький! Мы тебя очень ждем!
Девочки, после па. На след день выделения густая слизь. У вас так же? Просто не первый раз такая закономерность. А сразу аж паника ничинается, пока мозг не включился.