Девчули, срок 37 нед. Живот уже опускается, головка малыша низко. Пробка отошла несколько дней назад. Молозиво со вчерашнего дня появилось.. Гиня говорит, что до пдр (23.09) не дохожу. Да и я сама, честно говоря, хочу раньше родить!)) живот иногда каменеет, … Читать далее
Девочки, села есть арбуз и задумалась..Вот скоро родится малыш, я конечно хочу кормить его грудью, правда не знаю на сколько это затянется, но тема не об этом)) Много читала что при гв нужно придерживаться пп или хотя бы ограничить себя в некоторых продуктах, … Читать далее
Ну здравствуй, аллергия, будь она неладна(( Девочки, сил уже нет никаких.. Думала этим летом аллергия обойдёт меня стороной, но нет. Началась около недели назад, у папы тоже (у нас это семейное)). Видела как то похожие посты, но сейчас их не найду. Вообщем … Читать далее
Всем привет) Я еще не определилась, буду пеленать или нет, но возник такой вопрос - под пеленку нужно ли одевать подгузник? И вообще, что одевают малышу под пеленку? Или просто ползунки на голую попу? Некоторые вообще до сих пор с марлевыми подгузами … Читать далее
Девочки, в последнее время кажется что плохо чувствую своего малыша.. А именно пинки бывают редко, в основном плавные шевеления как будто. И то в состоянии покоя, в теч.дня мало чувствую, может не замечаю? Делала УЗИ и доплер в 25 нед, все в норме. Возможно … Читать далее
Девоньки, я смотрю многие уже определились с именем для малыша, а мы все ещё никак! Вообщем надумали с мужем три имени для нашего сын очка - Артём, Максим или Константин)
Артём думаю сразу отпадает,т.к.их сейчас Везде полно, так же как и Максимов … Читать далее
Девочки, такая ситуация.. Видела похожие темы в ленте, но искать долго. Вообщем вылезла шишка (узел) у заднего прохода. Раньше до беременности вылезала периодически, но я спасалась свечами, мазями, лед прикладывала. Вот теперь снова(( до кучи запоры … Читать далее