Мой малыш начал сосать кулачок, бывает просто так или даже во время кормления пытается палец в рот засунуть) что это значит? Я думала от того что проголодался поэтому сосёт?
Мамы деток нашего возраста или уже постарше, подскажите, где спят или спали ваши дети в этом возрасте? На гв или ив были? Спрашиваю чисто из любопытства) мы на гв, сначала спал в своей кроватке, а потом мне надоело вставать и перекладывать его по неск … Читать далее
Девчули, помогите определиться с размером! Хочу купить сыну на зиму под комбез типа слипа утепленного, не знаю как правильно они называется, ну вы поняли)) сейчас мы носим 56-62. Какой размер брать на зиму то? 68 или 74? Чтоб ещё и весной можно было … Читать далее
После родов обнаружился плохой анализ мочи и бак посев, и мазок тоже оставляет желать лучшего.. До родов все чисто идеально было. Гиня говорит что после родов вроде как бывает такое. Но назначила антибиотики. Амоксициллин. Сказала можно совмещать с гв … Читать далее
Сопли у малыша
9 октября 2017 09:13
Хелп! Походу сынок мой заболел, или я его заразила хз..(( сопли жидкие жёлтые, особенно когда чихает они вылетают. Хрюкает и сопит(( Темпы нет. Я ртом отсосала, аспиратором не получается. Капаю аквамарис, а что еще можно?? К нам мед.сестра все никак … Читать далее
Чем лечить простуду при гв?
7 октября 2017 23:02
Кажется заболеваю(( темпа 37,2, голова раскалывается, першение и сопли, короче полный набор. Чем можно лечиться? Боюсь заразить мелкого.
П.с. решила выпить на ночь чай с лимоном и мёдом, ничего страшного же да??
Была я сегодня в рд на осмотре. Не знай то ли радоваться то ли че.. Посмотрели и отправили домой, 21 ждут там с вещами. Шейка моя кзади и очень далеко, врач не смогла до неё никак дотянуться! (( и раскрытие естественно тоже не смогла посмотреть(( расстроилась … Читать далее
Девочки, вставляла я свечу и нащупала что то твердое во влагалище, ну от входа см 5 наверное! Вчера такого не было, а сегодня есть. А это прям твёрдая поверхность..первая мысль - это головка?))) неужели опустилась в таз? Ещё бывают ощущения, что резко … Читать далее