Анна
Севастополь
Была в сети 26 августа 2019 20:05
Все
Доброй ночи, девочки. Давно не тестилась, дабы не расстраиваться, и вот, опять за старое взялась ? В этот раз признаки не выискивала, но начало подташнивать именно по вечерам, все бы ничего,…Читать далее
274
Всем привет) Ситуация такая: пришли м на день раньше в виде коричневой мазни, шли несколько дней, хватало ежедневки… но странно то, что живот не болел как всегда в первый день, а было лишь слабое…Читать далее
#Хочу ребенка
424
Всем хорошего дня и с Наступающим Новым Годом нас!)) Желаю всем планюшкам в Новом году ощутить наконец это счастье, от увиденных ярких полосок!!! Да будет так!)) Девочки, кому из ваших мужей…Читать далее
#Хочу ребенка
5490
И что показывают тесты? Я в этом цикле пила дюф. Тянули яичники, причём около недели. Сейчас из признаков: — жор, но перед м почти всегда увеличивается аппетит), — часто бегаю в туалет, — грудь…Читать далее
#Хочу ребенка
104
Забрала анализы сегодня, а вот врача моего не было, записалась только на понедельник. Девчонки, кто уже сталкивался с такими цифрами, подскажите что это значит? Заранее спасибо!)
#Хочу ребенка
77
Неделя задержки, всё шло хорошо, полосочки потихоньку ярчали, низ живота иногда потягивал, но моя г сказала всё нормально, типа матка реагирует. Только что в туалете обнаружила мазню, бледно…Читать далее
#Хочу ребенка
703
Я здесь впервые) С Новым Годом девочки!!! Пусть этот год принесёт всем желающим заветные //)) Сразу извиняюсь если мои вопросы покажутся вам бессмысленными или глупыми. Вчера сделала тест, вторая…Читать далее
#Хочу ребенка
944
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще