Я здесь впервые) С Новым Годом девочки!!! Пусть этот год принесёт всем желающим заветные //)) Сразу извиняюсь если мои вопросы покажутся вам бессмысленными или глупыми. Вчера сделала тест, вторая проявилась сразу, порадовались)) Решила сегодня повторить, вечером, взяла также эвитест, и вот результат. Оба теста делала вечером, но тем не менее вторая бледнее. Полазила в инете, многие пишут о возможном выкидыше, но естественно думать о таком не хочу. Кто сталкивался? Что скажите? Заранее спасибо за ответы!)
У меня тож побледнела была… случился выкидыш… но не переживайте может у вас еще только растет… через ленек зделайте тогда будет видно… у меня к тесту еще и симптомы пропали ч иуалет перестала бегать
У меня так было, потом упал хгч ((((
Не хочу вас расстраивать, но у меня было так при бхб. Сдайте кровь на хгч в динамике. Удачи вам!
А симптомы какие-то были?
Вообще ни каких. Все спокойно было
Да прекращайте) во первых хгч удваивается раз в два дея, а во вторых, это же моча, тем более вечерняч, больше попили меньше пописали, меньше попили больше пописали! Ведь эффект хгч в моче накопительный!!! Так что отбросьте сомнения! Верьте в крошика, разговаривайте с ним! И не думайте о таких плохих вещах в канун Рождества! С наступающим, а тестик повторите через день и на утреннюю!!!) тихо поздравляю???
Вас тоже с Наступающим Рождеством и Новым Годом)) Спасибо, ваши слова как бальзам на раны, очень успокоили.🌹🌝 Завтра обязательно повторю
Я вижу и вторую полоску на втором тесте, это беременность!!! Не какие это не выкидыш, и даже не думайте. Утром всегда проверяйте. Вечером тест реагирует по разному, в зависимости, что пили и ели. Но на втором полоска точно естт
Спасибо! Завтра все таки повторю, надеюсь все будет хорошо))
Посмотрите у меня в журнале-такой же был вопрос. Хгч в динамике был хороший! Удачи)
Успокоилась после вашего поста) А сейчас как, поярчали тестики у вас??
А я и не делала. 3 раза сдавала в динамике хгч-все хорошо. Сегодня сделала узи-плодное яйцо в матке, ждем появление эмбриона) правда тонус-начала дюфастон и ношпу с папаверином. Но это уже другая песня) идите на хгч и не волнуйтесь!
Просто так же он не побледнеет)) скорее всего с жидкостью накосячили)
Надеюсь из-за этого только
Да конечно даже не накручивайте себе ничего
Кровь не сдавали?
Успокоили вы меня, девулечки!)) Спасибо вам огромное❤🌹 Кровь в пнд пойду сдавать, отпишусь потом)
Мало ли по какой причине
Желательно делать с утра конечно, потому что самые правдивые результаты с утра, пока ничего не выпито и не съедено)
А так может тест какой нибудь косячный
Зачем волноваться раньше времени)
Думаю вы правы, спасибо вам)
Сделайте утром. Самый достоверный результат. Может вы за весь день 5 литров воды выпили и тест сделали. Все у вас хорошо.
Спасибо вам большое) я тоже надеюсь что всё хорошо))
+
Повторите утром, но я лично пугаюсь такого. Было подобное, беременности нет( Удачи вам
Сдам хгч в пнд, спасибо