Тест побледнел. Не опасно ли? Зайдите пжлс

Я здесь впервые) С Новым Годом девочки!!! Пусть этот год принесёт всем желающим заветные //)) Сразу извиняюсь если мои вопросы покажутся вам бессмысленными или глупыми. Вчера сделала тест, вторая проявилась сразу, порадовались)) Решила сегодня повторить, вечером, взяла также эвитест, и вот результат. Оба теста делала вечером, но тем не менее вторая бледнее. Полазила в инете, многие пишут о возможном выкидыше, но естественно думать о таком не хочу. Кто сталкивался? Что скажите? Заранее спасибо за ответы!)

Анна
Анна
Севастополь
823864

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юльчик Ришко
Юльчик Ришко
Naomi
5 лет
Elijah
2 года
Daisy
4 месяца
Сакраменто

У меня тож побледнела была… случился выкидыш… но не переживайте может у вас еще только растет… через ленек зделайте тогда будет видно… у меня к тесту еще и симптомы пропали ч иуалет перестала бегать

Пожаловаться
Natalka
Natalka
Северодонецк

У меня так было, потом упал хгч ((((

Пожаловаться
Нуся
Нуся
Тихон
5 лет
Стефания
1 год 3 месяца
Екатеринбург

Не хочу вас расстраивать, но у меня было так при бхб. Сдайте кровь на хгч в динамике. Удачи вам!

Пожаловаться
Анна
Анна
Севастополь

А симптомы какие-то были?

Пожаловаться
Нуся
Нуся
Тихон
5 лет
Стефания
1 год 3 месяца
Екатеринбург
Анна 

Вообще ни каких. Все спокойно было

Пожаловаться
анжели
анжели
Сочи

Да прекращайте) во первых хгч удваивается раз в два дея, а во вторых, это же моча, тем более вечерняч, больше попили меньше пописали, меньше попили больше пописали! Ведь эффект хгч в моче накопительный!!! Так что отбросьте сомнения! Верьте в крошика, разговаривайте с ним! И не думайте о таких плохих вещах в канун Рождества! С наступающим, а тестик повторите через день и на утреннюю!!!) тихо поздравляю???

Пожаловаться
Анна
Анна
Севастополь

Вас тоже с Наступающим Рождеством и Новым Годом)) Спасибо, ваши слова как бальзам на раны, очень успокоили.🌹🌝 Завтра обязательно повторю

Пожаловаться
Эмма
Эмма
Калининград

Я вижу и вторую полоску на втором тесте, это беременность!!! Не какие это не выкидыш, и даже не думайте. Утром всегда проверяйте. Вечером тест реагирует по разному, в зависимости, что пили и ели. Но на втором полоска точно естт

Пожаловаться
Анна
Анна
Севастополь

Спасибо! Завтра все таки повторю, надеюсь все будет хорошо))

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва

Посмотрите у меня в журнале-такой же был вопрос. Хгч в динамике был хороший! Удачи)

Пожаловаться
Анна
Анна
Севастополь

Успокоилась после вашего поста) А сейчас как, поярчали тестики у вас??

Пожаловаться
Zanna
Zanna
Москва
Анна 

А я и не делала. 3 раза сдавала в динамике хгч-все хорошо. Сегодня сделала узи-плодное яйцо в матке, ждем появление эмбриона) правда тонус-начала дюфастон и ношпу с папаверином. Но это уже другая песня) идите на хгч и не волнуйтесь!

Пожаловаться
Мария Соболева
Мария Соболева
Долгопрудный

Просто так же он не побледнеет)) скорее всего с жидкостью накосячили)

Пожаловаться
Анна
Анна
Севастополь

Надеюсь из-за этого только

Пожаловаться
Мария Соболева
Мария Соболева
Долгопрудный
Анна 

Да конечно даже не накручивайте себе ничего
Кровь не сдавали?

Пожаловаться
Анна
Анна
Севастополь
Мария Соболева 

Успокоили вы меня, девулечки!)) Спасибо вам огромное❤🌹 Кровь в пнд пойду сдавать, отпишусь потом)

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Тулун

Мало ли по какой причине
Желательно делать с утра конечно, потому что самые правдивые результаты с утра, пока ничего не выпито и не съедено)
А так может тест какой нибудь косячный
Зачем волноваться раньше времени)

Пожаловаться
Анна
Анна
Севастополь

Думаю вы правы, спасибо вам)

Пожаловаться
Анастасия
Анастасия

Сделайте утром. Самый достоверный результат. Может вы за весь день 5 литров воды выпили и тест сделали. Все у вас хорошо.

Пожаловаться
Анна
Анна
Севастополь

Спасибо вам большое) я тоже надеюсь что всё хорошо))

Пожаловаться
АлисА
АлисА
Артем
12 лет
Краснодар

+

Пожаловаться
Элизабет Беннет
Элизабет Беннет
Ишгль

Повторите утром, но я лично пугаюсь такого. Было подобное, беременности нет( Удачи вам

Пожаловаться
Анна
Анна
Севастополь

Сдам хгч в пнд, спасибо