И снова здравствуйте! В полку планирующих прибыло. прошло 10 месяцев после второй ЗБ и я на пути к своему счасью! Решила вновь установить это приложение и пользоваться вашими советами. Немного о себе: 1 ЗБ была в 2015 году на сроке 9 недель, причины … Читать далее
Пришел генетический анализ эмбриона
Сказать что я в ужасе… Ни сказать ничего…
Результат показал что у меня был мальчик, и он был урод. Обнаружена 13 хромосома… Синдром патау.
С одной стороны можно сказать что я рада, чтоб Бог огородил меня от … Читать далее
Завтра чистка😫😫😫
Сегодня была в ЖК, завелующий дал направление на чистку.
Лежит нас тут пятеро: два выкидыша, пустое яйцо, абортница и я, ЗБ.
Врач сказал сдать эмбрион на генетический анализ. Завтра пока я буду отходить от наркоза, муж повезет … Читать далее
Ну вот и всё… Земля перестала вертеться....
Была на УЗИ 11.06, сказали нет сердцебиения, прийдите через неделю… возможно аппарат слабее у нас… Как жить неделю с этой мыслью?? Пошла сегодня в Евромед: извините, но порадовать вас нечем....😭😭😭
А … Читать далее
Всем привет!!!!
Есть ли тут УЗИманки😜, ну т.е. Те, кто ходил на УЗИ не только в назначенное время, а и самостоятельно. Например чтоб убедиться все ли в порядке для успокоения души, или болело что то… Вообще вредно ли УЗИ???
Привет Омск!
Девочки, с Омска, есть кто только что кзнал о чуде???? Давайте дружить, и вместе расти😋😋😋