Девочки! Сегодня у меня отличнейшее настроение! А все потому что я сходила на узи кровотока. Кадцына творит чудеса! Бьет точно в цель! Сегодня прошло ровно 2 недели начала моего лечения. Напомню, принимаю: актовегин 2 р по таблетке. Омега -3 4-5 капсул … Читать далее
Почитала в интернете, кишечная палочка... еще там про цистит писали и т.д. Может ли быть мазок плохим из за моих камней в почках??? Они есть сто пудов. Я дробила в июле. И потом еще пошел один камень ( или осколок дробленого). Вообщем где то в нижней … Читать далее
Купила вот такую вот омегу. Доза одной капсулы 550 мг. Врач назначила 2000-3000 в день. Решила 5 шт пить.=2750 мг. Сегодня успею выпить 2. Так же купила все другие назначенные лекарства. Поставлю первый укольчик деринат ( да да да, сама?) выпью таблеточку … Читать далее
Была сегодня у Татьяны Владимировны. Поболтала с девченками в очереди. Вообщем воодушевилась я. Врач внушила мне уверенность в том, что все получится! Не зомбировала меня, а именно своим видом, профессионализмом. Грамотно объяснила все. Вообщем первым … Читать далее
Девочки, посмотрите анализы пожалуйста. Они конечно старые, потому что перерыв у меня был... вот решила по новой в бой. Что скажите?? Видна причина двух моих ЗБ???? Видна причина 2 моих ЗБ???
Девочки, привет! Скажите плиз, кто принимал данный препарат, были ли какие то побочки на отмене??? Назначила Литвиневская, для улучшения кровотока в матке и наращивания эндометрия. Проставила 20 уколов, потом делаю перерыв на КД. Так вот у меня что то … Читать далее