Вот и меня не обошло это «прекрасное» чувство🤦🏻♀️ хотя я вообще за всю жизнь ( а мне 34 на минуточку) не испытывала изжоги ни разу. И вот сейчас, под ночь, она ко мне пришла. Как только ложусь на правый бок и начинается.... прикол в том, что сын не дает … Читать далее
Проснулась ночью от стуков в животе. Пока с просонья дошло, что это икота, чуть Богу душу не отдала. Такое ощущение, что долбился снутри по-мо-ги-те..... тук-тук-тук... хорошо, хоть разум включается и интуиция догоняет правильные мысли. Сон прошел и … Читать далее
Тупой беременный мозг творит чудеса🤦🏻♀️ второй день пью весеел вместо канефрона. Врач назначил 2 раза в день на 3 недели для снижеия фибриногена. Паралельно пью канефрон. Для профилактики( камни в почках , правая опущена и побаливает, в бак посеве нашли … Читать далее
Вопрос вот в чем, возвращается ли токс? У меня его особо не было. Иногда по вечерам. Я еще хихикала, говоря что у меня ночная беременность. Все симптомы приходили с закатом солнца😜 потом все это прекратилось. И вот уже недельку где то тошнит по вечерам … Читать далее
Девочки, у кого нибудь были проблемы с печенью на фоне приема утрожестана перорально??? Как восстанавливали? На Очередных анализах показатели зашкалили, врач сказала что от утрика, который пила. А я то думаю, че меня тошнить начало🤪 запах изо рта появился … Читать далее
Хочу поделится своей радостью. В январе-феврале я проходила курс гирудотерапии из 10 сеансов по 6-8 шт. вагинально. Это было проделано для восстановления кровотока в эндометрии, который был нарушен чисткой после второй замершей беременности. Было полное … Читать далее
Сегодня зашла в аптеку, закупиться лекарством и продолжить лечение. Малость опешила, услышав сумму от фармацепта, 7500₽🤦🏻♀️ правда из них 2500₽ на лечение гайморита. Но от этого цена не меньше. Эти лекарства тоже нужны. Ну а что поделать. Назад пути … Читать далее
По результатам анализа мой показатель 340 ( при норме 180-914) Врач назначила уколы по 1 мл в/м на 1,2,5,8,11,14,17,20,23,27 ДЦ. Спрашивается НАФИГА??? Я что то в этих результатах вообще не понимаю ничего.... вроде в норме все, а она мне то инсулин снизить … Читать далее