Добрый день
Подскажите кто недавно летал в ОАЭ нужно ли разрешение второго родителя на вылет из страны?
Бухгалтер не поставила отметку о замене лет и мне неправильно рассчитали выплату по уходу за ребёнком до 1.5 лет. Получила уже первую неправильную выплату.Сейчас она исправила и отправила на перерасчёт. Мне будут доплачивать за первую выплату или нет, … Читать далее
У кого рождался ребёнок с таким весом сам дышал? Сколько вас держали в больнице? Молоко сразу приходило у вас?
Хочу приобрести себе такую, но не могу определиться с фирмой. У кого какая поделитесь)и есть ли что не нравится в ней.
Как часто у вас малыш шевелится? И как должен часто шевелится в идеале? Мне кажется у меня прям часто-часто, каждый час пол часа активничает потом спит. Ночью вроде как спит, потому что если и шевелится, то я просыпаюсь от толчков.
Гинеколог выписала антибиотик чтобы пролечить E. faecalis, пробиотики никакие не выписала, думаю из-за того что в основном эти бактерии и содержатся в них. После приема антибиотиков началась диарея, думала на диете посидеть и пройдёт, но легче не становится … Читать далее
У кого находили в мазке enterococuss faecalis? Чем лечили его? Беспокоило что-то? Меня вообще ничего не беспокоит, каких-то особых выделений нет, всё стандартно.
Девушки у которых срок рядом с моим давно сдавали мазок на флору? У вас лейкоциты в норме или тоже завышены в цервикальном канале? На 12 неделе были завышены лейкоциты, выписали свечи, я всё прославила, сдала повторно и как будто и не лечилась… У вас … Читать далее
Кто-нибудь сталкивался с этим? Ребёнок сосёт язык во сне, когда ничем не занят, когда волнуется. Думала пройдёт, но не проходит и не понимаю что с этим делать? Как отучать?
Может кто-то знает что за доход от ПФР? Открыть не даёт файлы. Подавала на универсальное и не прошла, хотя по доходу 2 НДФЛ проходила по моим расчётам, прислали отказ что превышен доход. Не понимаю откуда они берут цифры.... Фото в комменты сброшу. В … Читать далее